Прокурор Усть-Катава опротестовал решение Собрания депутатов

Автор 
Оцените материал
(10 голосов)
Прокурор Усть-Катава опротестовал решение Собрания депутатов Прокурор Усть-Катава опротестовал решение Собрания депутатов

Фото А. Петухова

Собрание депутатов удовлетворило протест прокурора города на решение Собрания «Об утверждении Правил содержания домашних животных на территории Усть-Катавского городского округа», принятое в декабре 2010 года.

В протесте прокурор указывает, что в нормативно-правовом акте не установлены требования, которые предъявляются к специализированным организациям в сфере предупреждения и ликвидации болезней животных, их лечению, отлову и содержанию безнадзорных животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных. А также не в полной мере прописаны административные процедуры по отлову, транспортировке, размещению и содержанию безнадзорных животных, извещению владельцев об отловленном животном, регулировании численности безнадзорных животных и утилизации их трупов.

При рассмотрении протеста установлено, что оспариваемое решение действительно не в полной мере соответствует требованиям законодательства, поэтому протест прокуратуры подлежит удовлетворению. Решение по этому вопросу принято депутатами единогласно, старый документ, скорее всего, будет отменён на ближайшем заседании Собрания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Декабрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Опрос

Что планируете сделать главным блюдом на новогоднем столе?