Четвёртые сутки на реке Катав ищут пропавшего рыбака

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Четвёртые сутки на реке Катав ищут пропавшего рыбака Четвёртые сутки на реке Катав ищут пропавшего рыбака

Фото из архива УК ПСО

Спасатели Усть-Катавского поисково-спасательного отряда четвёртый день ищут 65-летнего жителя Усть-Катава, пропавшего на реке Катав.

15 июля трое устькатавцев отправились на рыбалку на реку Катав. Рыбачили с резиновых лодок. К назначенному времени двое приплыли в назначенное место, а третий, 65-летний мужчина, не появился. С этого времени спасатели Усть-Катавского ПСО приступили к поискам, которые осложняются большой водой.

В тот же день спасатели нашли перевёрнутую лодку. Позже примерно в этом же районе был найден спасательный жилет, который, по словам других рыбаков, пропавший мужчина на себя не надевал. Неподалёку найден и рюкзак.

17 июля в Катав-Ивановске на несколько часов перекрывали гидросооружение, чтобы уменьшить глубину реки и облегчить поиски. Однако пока это не дало результата. Мужчину по-прежнему ищут спасатели.

Кроме того, 15 июля, спасателям Усть-Катавского ПСО поступило сообщение о потерявшемся на Иремеле 30-летнем туристе из Башкортостана. Он отошёл от группы накануне, чтобы позвонить по мобильному телефону. В это время на гору спустился густой туман, неопытный турист запаниковал и не смог вернуться к товарищам. Ночь он провёл в горах.

Спасатели приступили к его поискам расчётом из четырёх человек с использованием служебной собаки. Вечером 15 июля молодого мужчину нашли у подножия Большого Иремеля. К счастью, он не пострадал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Комментарии
Календарь
« Май 2014 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Опрос

Что планируете сделать главным блюдом на новогоднем столе?