Призы за лучшие признания в любви Усть-Катаву получены

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Призы за лучшие признания в любви Усть-Катаву получены Призы за лучшие признания в любви Усть-Катаву получены

Фото А. Петухова

В субботу победители конкурса видеопоздравлений, проходящего при поддержке депутата Государственной думы Олега Колесникова, получили награды.

В рамках празднования юбилея города и завода при поддержке депутата Государственной думы Олега Колесникова прошёл конкурс видеопоздравлений. Устькатавцы, проявив творческие способности, приняли в нём активное участие. Более трёх десятков работ поступило на суд жюри, и все они пронизаны искренней любовью к своей малой родине.

Жюри предстояла непростая работа – выбрать победителя. Нешуточные дебаты развернулись после просмотра всех роликов, и всё же консенсус был достигнут. Победителем конкурса и обладателем премии в 15 тысяч рублей признан видеоролик хореографического коллектива «Юла» и хоккейной команды «Вагоностроитель». Второе место и премию в 10 тысяч рублей получил Кирилл Казаков. Третье место и премия в пять тысяч рублей достались выпускникам детского сада № 13. Поощрительный приз от жюри получила Мария Дьячковская. Победителем зрительского голосования на сайте «Усть-Катавской недели» стал хореографический коллектив «Колибри». И абсолютно всем участникам конкурса полагаются дипломы и памятные сувениры. Они вручались в воскресенье в рамках фестиваля Уличного кино. Если у кого-то не получилось поприсутствовать на торжественной церемонии, то свои награды можно забрать в Центре детского творчества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Опрос

Как вы считаете, из-за чего люди уезжают из Усть-Катава?

Нет высокооплачиваемой работы - 56.5%
Нет возможности дать детям высшее образование - 2.4%
Не устраивают социально-бытовые условия - 5.3%
Плохая экология - 1.9%
Низкий уровень здравоохранения - 33.8%

Всего голосов:: 207
Голосование по этому опросу закончилось в: 12 Нояб 2018 - 05:48