Семь усть-катавских семей получили жилищные сертификаты

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Семь усть-катавских семей получили жилищные сертификаты Семь усть-катавских семей получили жилищные сертификаты

Фото А. Петухова

В День защиты детей в кабинете главы округа Сергея Семкова произошло приятное событие. Семь семей получили сертификаты на улучшение жилищных условий.

В последние годы улучшить жилищные условия имели возможность, в основном, молодые семьи. Эта программа софинансируется из областного и местного бюджетов. В этом году вновь две семьи получили такую возможность. Нужно отметить что обе семьи – многодетные. Семья Васильевых, в которой два сына и дочь получила сертификат на 754 тысячи рублей, а семья Мироновых, в которой три сына, получила финансовую помощь в размере 942 тысяч.

Однако наиболее знаковым событием этого года стало вручение сертификатов семьям ветеранов боевых действий, вставших на учёт до 2005 года. Эта программа не финансировалась долгие годы. И вот теперь по воле губернатора Бориса Дубровского в областном бюджете предусмотрели на это средства. Сразу три семьи ветеранов боевых действий Кинзина Садыкова, Андрея Воробьева и Валерия Кондрина получили финансовую помощь для улучшения жилищных условий по 571 тысяче рублей. Но и это оказалось не всё. Сертификаты на такие же суммы получили две семьи инвалидов Марии Белобородовой и Максима Илларионова.

Встреча со счастливыми обладателями жилищных сертификатов состоялась в кабинете главы округа Сергея Семкова. Он обратился к своим гостям:

- Добрый день! Рад всех видеть. Сегодня, я считаю, знаменательный день и для вас, и для нас, как руководителей округа. Мы не один год участвуем в программе по оказанию государственной поддержки молодым семьям. И лет пятнадцать, наверное, наш округ не получал средства по программе социальной поддержки отдельных категорий граждан. По крайней мере, ветеранам боевых действий не помогали очень давно. Поддержка молодых семей осуществляется за счёт софинансирования местного и областного бюджетов. Поддержка же отдельных категорий граждан – это полностью средства областного бюджета и воля нашего губернатора Бориса Дубровского.

Хочу пожелать вам, с помощью полученных средств создать более благоустроенные условия проживания, и чтобы в ваших семьях царили уют, мир и согласие, а также любовь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Как вы думаете, как сыграет сборная России и сборная Уругвая?

Комментарии
Календарь
« Июнь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события