Жемчужина Усть-Катава

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Жемчужина Усть-Катава Жемчужина Усть-Катава

1 июня – двойной праздник для сотни детей!

- Сегодня День защиты детей и первый день лета! А ещё сегодня первый день первой смены в детском оздоровительном центре «Ребячья Республика»! Вот сколько светлых и действительно радостных поводов, чтобы улыбнуться и на время почувствовать себя детьми. Ведь нам, взрослым, порой действительно не хватает снова окунуться в наше беззаботное детство, в котором обязательно найдётся место для воспоминаний от незабываемого отдыха в загородном лагере.

Многие считают, что «Ребячья Республика» работает только три месяца в году. Но это не так. Сразу же после летней оздоровительной кампании коллектив «Ребячки» начинает готовиться к новому сезону. А в этом ей помогают практически весь город. Формат рубрики «Тема номера» не позволяет более подробно рассказать о тех добрых делах, которые сделали и делают всевозможные организации для «Ребячьей Республики». Помимо администрации округа, это УКВЗ и его Молодёжный совет, Управление образования, управляющие компании «Теплоэнергетика» и «Комфорт», МУП «ГСБ», усть-катавский отряд спасателей и многие, многие другие.

Сегодня мы совсем коротко поговорим о подготовке детского центра к новому сезону, о его ближайших перспективах, о том, что ждёт детей этим летом, а также узнаем, чем же наш лагерь отличается от других. Но что-то подсказывает, что в течение лета мы ещё ни один раз подготовим материалы о нашей жемчужине – «Ребячьей Республике».

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления