Всегда сохранять оптимизм – в характере устькатавцев

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Всегда сохранять оптимизм – в характере устькатавцев Всегда сохранять оптимизм – в характере устькатавцев

Фото Ю. Филимонова

Разыгрывать родных, друзей и просто знакомых или подшучивать над ними принято 1 апреля. Этот день так и называется День смеха.

Именно к этому дню мы и собирали истории, которые могли повеселить наших читателей. Однако страшные события в Кемерово, не позволили это сделать. Предпримем ещё одну попытку, ведь говорят, что смех и хорошее настроение продлевают жизнь. Причём сегодня существует даже наука о лечении смехом, основанная Норманом Казинсом, которому в своё время врачи поставили смертельный диагноз. С тех пор он начал регулярно закрываться у себя в комнате и смотреть комедии. В итоге произошло чудо – он выздоровел.

Однако способность шутить и разыгрывать дана не, ведь чтобы это сделать, нужно иметь богатый словарный запас и внутренний мир. Психологи склоняются к мнению, что чувство юмора – это способность увидеть необычное в обыденном, которая связана с IQ и больше свойственна мужчинам. Чувство юмора – один из признаков ума и здоровья личности. Возможно, женщин притягивает к мужчинам то, что у них самих – в дефиците.

Кажется, наш традиционный опрос подтвердил мнение психологов. Среди респондентов, способных вспомнить и рассказать какую-то смешную историю или розыгрыш, в большинстве оказались мужчины. Кстати, неожиданным открытием с этой точки зрения оказался спортивно-оздоровительный комплекс. Там просто рассадник шутников. А Александр Логинов, Виктор Батяев и Алексей Усов, вообще напомнили знаменитую троицу Георгия Вицина, Юрия Никулина и Евгения Моргунова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Апрель 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Опрос

Как вы провели это лето?