Устькатавцы приняли участие в рейтинговом опросе

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Устькатавцы приняли участие в рейтинговом опросе Устькатавцы приняли участие в рейтинговом опросе

Фото А. Петухова

Наряду с выборами президента устькатавцы приняли участие в рейтинговом опросе по определению территорий, которые будут благоустроены в первую очередь в этом году.

18 марта на всех избирательных участках в отдельных помещениях проходил рейтинговый опрос по выбору общественной территории для благоустройства в 2018 году. Специальные помещения были обозначены плакатами «Современная городская среда» и указателями. В них работали свои избирательные комиссии, которые предлагали каждому пришедшему голосовать бланк, содержащий перечень из пяти городских территорий. Выбрать нужно было только одну, поставив галочку или крестик в квадрате справа. Потом бланк опускался в специально подготовленную для этого опечатанную урну.

Жители частного сектора получали два бланка. Второй – для выбора улицы, остро нуждающейся в отсыпке и грейдировании.

Каждый принявший участие в рейтинговом опросе получал купон, дающий право участвовать в розыгрыше призов в честь 260-летия Усть-Катава. Определение победителей состоится 27 марта в 15:00 в Городском Дворце культуры.

Опрос проходил до 20:00 ч. После закрытия избирательных участков счётные комиссии вскрыли урны и зафиксировали результаты в итоговых протоколах. Сейчас протоколы обрабатываются в общественной комиссии, которая подведёт общие итоги опроса по округу. О них, а также о том, как прошёл розыгрыш призов, "Усть-Катавская неделя" сообщит в ближайшее время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Как вы считаете, из-за чего люди уезжают из Усть-Катава?