Девятьсот километров государственной границы в Челябинской области

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Девятьсот километров государственной границы в Челябинской области Девятьсот километров государственной границы в Челябинской области

Фото с сайта gubernator74.ru

Борис Дубровский провел первое заседание региональной комиссии по реализации государственной пограничной политики. Участники утвердили план работы на 2018 год.

Под председательством губернатора 13 февраля состоялось первое заседание нового коллегиального органа, созданного по поручению Владимира Путина, комиссии по реализации государственной пограничной политики.

- Создание этой комиссии обусловлено приграничным характером нашего региона. По территории области проходит почти 900 км государственной границы. За все эти годы немало сделано в плане обустройства границы, застав, военных городков, пунктов пропуска. Есть целый пакет соглашений межгосударственного и межрегионального уровня по вопросам приграничного сотрудничества,подчеркнул на встрече Борис Дубровский. -Важно, чтобы граница не разделяла людей. Она должна быть свободной для честного сотрудничества и добрых отношений. Но при этом быть «на замке» – для преступных посягательств, террористов, нелегальной миграции, контрабанды.

Сегодня на долю стран Шанхайской организации сотрудничества и Евразийского экономического союза приходится свыше 40% годового внешнеторгового оборота Челябинской области, и Казахстан занимает в нем первое место. И как отметил начальник пограничного управления ФСБ РФ по Челябинской области Олег Плищинский, комиссия позволит повысить эффективность работы по нейтрализации угроз пограничной безопасности на челябинском участке государственной границы Российской Федерации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Борис Дубровский сообщил о создании «Строганов-центра»

    Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в заседании организационного комитета по поддержке литературы, книгоиздания и чтения в Российской Федерации. По завершении заседания Борис Дубровский и Сергей Нарышкин подписали соглашение о сотрудничестве между Челябинской областью и Российским историческим обществом.

  • СМС от «Челябэнергосбыта» уберегут от переплаты

    Без малого 100 тысяч СМС с напоминанием о передаче показаний электросчётчиков или необходимости оплатить квитанцию получили только за один месяц потребители электроэнергии в Челябинской области.

  • В Челябинской области три человека отравились угарным газом

    Нарушения правил пользования газовыми приборами стали причинами отравления угарным газом трёх человек в Челябинской области.

  • До 1 июля в Усть-Катаве будет выбран регоператор по обращению с отходами

    В Челябинской области выбран ещё один региональный оператор по обращению с отходами. Всего их стало три. До 1 марта в остальных трёх кластерах: Челябинском, Саткинском и Усть-Катавском – должны быть объявлены конкурсы по выбору регоператора.

  • Приоритет Челябинской области – Восток

    Товарооборот Южного Урала с Китаем вырос на 66% и Борис Дубровский на  очередном заседаниинаблюдательного совета Агентства международного сотрудничества региона обозначил ключевые задачи на предстоящее полугодие.

Опрос

Собираетесь ли вы идти на выборы президента?

Комментарии
Календарь
« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Афиша

Смотреть другие события

Объявления