Наши танчики обошли Пермь и Свердловскую область

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Наши танчики обошли Пермь и Свердловскую область Наши танчики обошли Пермь и Свердловскую область

Губернатор Борис Дубровский поздравил команду Челябинской области «Аригато»,  победившей в уральском танковом турнире.

В течение трёх месяцев в Екатеринбурге, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Перми, Тюмени и Челябинске шли танковые бои игры World of Tanks. И только потом команды-победители вступили в сражение за звание чемпиона Урала. Экипаж нашей области «Аригато»не потерпел ни одного поражения, и в финале благодаря слаженным действиям всех пяти человек команды нанёс поражение сильнейшему сопернику – экипажу «Not From Factory» Пермского края. Команда Свердловской области «Rampage» заняла третье место, в затяжных ожесточенных боях уступив пермякам. Тест-драйв настоящего танка, а также кубок из гильзы танкового снаряда – это награда нашей команды за первое место.

«Вы показали себя настоящей командой, достойной представлять наш славный Танкоград. В киберспорте, как в любом другом спорте, важна скорость реакции, упорные тренировки, слаженность действий и воля к победе. Вам этого не занимать. Желаю бойцам-«танкистам» новых побед и зрелищных сражений!»,отметил в поздравительной телеграмме глава региона  Борис Дубровский.

World of Tanks, а в простонародье Танчики, одна из самых распространенных компьютерных игр в мире, насчитывающая более 150 миллионов игроков. Надо отметить - Россия стала первой страной в мире, которая признала киберспорт официальным видом спорта. И конечно, на Урале – оплоте танковой промышленности  и особенно в городе Танкограде-Челябинске, она на пике популярности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Как вы считаете, из-за чего люди уезжают из Усть-Катава?