Мужчина сгорел заживо, женщина выбралась из огня

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Мужчина сгорел заживо, женщина выбралась из огня Мужчина сгорел заживо, женщина выбралась из огня

В субботу поздним вечером в посёлке Шубино сгорел дом. В огне погиб мужчина, 1961 года рождения.

Как сообщил Андрей Корнеев, заместитель начальника ПСЧ-75, сообщение из Единой дежурно-диспетчерской службы в пожарную часть поступило в 22:50. Горел дом на улице Куйбышева, 86.

По прибытии на место пожарных расчётов наблюдалось открытое горение внутри дома. Огнём была охвачена кровля. Ввиду плотной застройки существовала угроза возгорания соседних домовладений. Со слов женщины, проживающей совместно с хозяином дома, он оставался внутри.

Из-за сложностей с водоснабжением посёлка Шубино городским пожарным пришлось привлекать дополнительное отделение заводской пожарной части СПСЧ-3. Когда пожарный расчёт смог войти в дом, то обнаружил обгоревшие останки хозяина дома, 1961 года рождения.

Причиной пожара считается неосторожное обращение с огнём при курении. Выжившая женщина пояснила, что она почувствовала запах дыма и пошла в комнату хозяина. Там она увидела огонь, который попыталась потушить самостоятельно. Также она предприняла попытку вытащить нетрезвого хозяина из комнаты, заполнившейся дымом, но это оказалось ей непосильно. Задыхаясь от дыма, она только успела выбраться из дома сама.

Соседние домовладения пожарные отстояли.

Поздним вечером в воскресенье пожарным вновь поступило сообщение из посёлка Шубино. По улице 8 Марта, 62 горела баня. Грамотные действия соседей и хозяев домовладения не позволили огню выбраться наружу. Баня обгорела изнутри, а прибывшие пожарные быстро справились с огнём.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Как вы считаете, из-за чего люди уезжают из Усть-Катава?