Убил собутыльника и скинул тело в овраг

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Убил собутыльника и скинул тело в овраг Убил собутыльника и скинул тело в овраг

За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю обратились 74 человека. Всего с 13 по 19 ноября сотрудники правоохранительных органов возбудили 6 уголовных дел, одно из которых по статье 111 УК РФ.

14 ноября возбуждено два уголовных дела по ст. 158 УК РФ (кража). В одном случае в начале ноября текущего года гр-н Ш. совершил хищение денежных средств у своей матери. В другом - в октябре украли деньги у гр-на М.

15 ноября возбуждено уголовное дело по части 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Трагедия случилась 13 ноября в доме по ул. Кондрина. В ходе распития спиртных напитков и произошедшей ссоры гражданин У., 1989 года рождения, причинил гражданину Ц., 1960 г. р., множественные телесные повреждения, в результате чего последний скончался. После содеянного гр-н У. вытащил тело умершего и скинул его в овраг неподалеку. 

17 ноября возбуждено два уголовных дела по ст. 158 УК РФ (кража). Одно по факту того, что 15 ноября в квартире д. 31 по ул. Социалистической было совершено хищение сотового телефона, принадлежащего гр-ке А. В ходе следствия установлено, что накануне вечером потерпевшая находилась в гостях у своего знакомого; увидев, что её телефон почти разрядился, попросила хозяина квартиры поставить телефон на зарядку. Немного погодя женщина ушла домой, оставив телефон заряжаться, а когда на утро вернулась за ним, обнаружила пропажу. В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемое лицо, им оказался ещё один гость, находившийся в тот вечер в квартире.

Второе уголовное дело о том, что у гр-ки Ж. украли денежные средства с банковской карты. Подробности ещё выясняются.

19 ноября в отношении гр-на Ч. возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) по факту того, что он в очередной раз управлял автомобилем в состоянии опьянения, будучи подвергнутым административному наказанию.

За прошедшую неделю сотрудниками ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу составлен 91 протокол об административных правонарушениях, из них 73 за нарушение правил дорожного движения, в том числе 1 за управление транспортным средством в состоянии опьянения. 6 протоколов составлено за распитие спиртных напитков и появление в состоянии опьянения в общественных местах. 4 - за мелкое хулиганство.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события