Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 21818

Борис Дубровский и Ло Янь обменялись мнениями в Гуанчжоу

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Борис Дубровский и Ло Янь обменялись мнениями в Гуанчжоу Борис Дубровский и Ло Янь обменялись мнениями в Гуанчжоу

Фото с сайта gubernator74.ru

Губернатор Челябинской области и председатель совета директоров корпорации  инжиниринга CAMC договорились о создании рабочей группы для реализации совместных проектов.

В начале недели в Гуанчжоу прошёл российско-китайский деловой форум малого и среднего бизнеса, приуроченный к XIV китайской международной выставке средних и малых предприятий. В рамках этого мероприятия представители правительства Челябинской области встретились с сотрудниками китайская корпорация инжиниринга CAMC. Стороны обменялись мнениями по развитию направлений сотрудничества в области машиностроения, экологии, строительства и инфраструктуры. Специально сформированная рабочая группа изучит возможности китайских партнеров выступить в качестве партнера Челябинскому тракторному заводу. Отдельно будут рассмотрены возможности кластера сельскохозяйственного машиностроения, созданного в нашей области. Наиболее быстрым по срокам реализации проектом может стать строительство цементного завода в Бакале – городе, который в текущем году получил статус территории опережающего социально-экономического развития. Борис Дубровский пригласил китайскую сторону также рассмотреть возможность разработки месторождений глины и известняка на территории области. По мнению главы региона, есть перспективы сотрудничества обеих сторон в вопросах строительства инфраструктурных объектов к саммитам ШОС и БРИКС 2020 года, реализации проекта высокоскоростной магистрали «Челябинск-Екатеринбург», а также ликвидации накопленного экологического ущерба: технологических отходов, шлаковых отвалов, вскрышных пород.

- Нас вдохновляет ваш деловой стиль работы, – отметила Ло Янь в завершение переговоров.

Китайская корпорация инжиниринга CAMC входит в группу компаний Китайской национальной машиностроительной корпорации, основная деятельность корпорации связана с реализацией проектов международного масштаба по договору генерального подряда, а также инвестирование и торговля.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Май 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления