Поздравили и напомнили правила безопасного поведения

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Поздравили и напомнили правила безопасного поведения Поздравили и напомнили правила безопасного поведения

Сотрудники Отдела МВД России по Усть-Катавскому городскому округу совместно с Общественным советом поздравили учеников коррекционной школы г. Усть-Катава с началом нового учебного года.

5 сентября инспектор по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Усть-Катавскому городскому округу, капитан полиции Елена Сысоева и представитель Общественного совета при ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу Инна Александрова посетили коррекционную школу г. Усть-Катава. Представители полиции поздравили школьников с новым учебным годом и провели профилактическую беседу на тему "Безопасное поведение на улице и в быту".

Елена Сысоева напомнила ребятам первого и второго классов правила дорожного движения, раздала памятки. Ребятам третьего и четвертого классов инспектор ПДН не только напомнила правила поведения в быту и на дорогах, ещё она рассказала об ответственности  за присвоение чужих найденных вещей, а также за причинение телесных повреждений. Кроме того, Елена Юрьевна упомянула о влиянии компьютерных игр на детей. Дети внимательно слушали и активно участвовали в беседе, задавая интересующие вопросы.

Представитель Общественного совета при ОМВД Инна Александрова рассказала  школьникам о профессии полицейского, о том, что главной задачей сотрудников полиции  является поддержание порядка в обществе и охрана жизни и здоровья граждан. В завершение беседы Инна Анатольевна предложила ребятам принять участие в конкурсе рисунков "Безопасная дорога в школу", организованном Общественным советом при ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Комментарии
Календарь
« Май 2014 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Опрос

Что планируете сделать главным блюдом на новогоднем столе?