Как повезёт

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Наблюдение за ходом капитального ремонта в многоквартирных домах заставляет так думать. Наблюдение за ходом капитального ремонта в многоквартирных домах заставляет так думать.

Фото А. Петухова

Наблюдение за ходом капитального ремонта в многоквартирных домах заставляет так думать.

Сама по себе идея капитального ремонта многоквартирных домов очень правильная, но, к сожалению, механизм реализации её пока не доработан. В доме, где находится редакции, в домах по соседству в июне начались работы по разным видам капитального ремонта. Кому-то меняют системы холодного и горячего водоснабжения, отопления, водоотведения, кому-то – крышу, а кому-то – приводят в порядок фасад. В результате конкурсных процедур исполнителями данных работ стали две компании: одна из Златоуста, другая из Челябинска. Подход к выполнению работ у этих компаний разный, разное качество, разное и впечатление у жителей домов, попавших в программу этого года.

Опросить много респондентов по данной теме не удалось, так как тем, кто столкнулся с капитальным ремонтом, было что сказать. Читайте об этом в свежем номере газеты «Усть-Катавская неделя».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Опрос

Как вы провели это лето?