Губернатор лично проверил готовность индустриального парка

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Борис Дубровский приехал на территорию индустриального парка «Малая Сосновка», чтобы лично убедиться в степени его готовности. На границе Челябинска на общей площади 168 га власти подготовили территорию для размещения промышленных производств. К участкам подведена инфраструктура: сеть электроснабжения, дороги и газопровод. Заканчивается проектирование сетей водоснабжения и водоотведения. Первое предприятие, разместившееся в «Малой Сосновке», приступит к работе уже в сентябре текущего года. Глава региона отметил, что объект находится в высокой степени готовности, и уже к третьему кварталу следующего года в нём будут готовы все объекты инженерной инфраструктуры. Первое производство, которое готово приступить к работе принадлежит компании «ДорХан 21 век — Челябинск», специализирующейся на подвижных ограждающих конструкциях. Другая фирма «Оптимум» совместно с венгерскими партнерами планирует на предоставленных площадях разместить комплекс по хранению и переработке овощей. Есть и другие желающие воспользоваться предоставленной возможностью. Тем более что законодательная база области позволяет получить нулевой налог на имущество на период от 3 до 5 лет в зависимости от объёма инвестиций, а также преимущественное право на выкуп земли по завершении строительства производства. Борис Дубровский приехал на территорию индустриального парка «Малая Сосновка», чтобы лично убедиться в степени его готовности. На границе Челябинска на общей площади 168 га власти подготовили территорию для размещения промышленных производств. К участкам подведена инфраструктура: сеть электроснабжения, дороги и газопровод. Заканчивается проектирование сетей водоснабжения и водоотведения. Первое предприятие, разместившееся в «Малой Сосновке», приступит к работе уже в сентябре текущего года. Глава региона отметил, что объект находится в высокой степени готовности, и уже к третьему кварталу следующего года в нём будут готовы все объекты инженерной инфраструктуры. Первое производство, которое готово приступить к работе принадлежит компании «ДорХан 21 век — Челябинск», специализирующейся на подвижных ограждающих конструкциях. Другая фирма «Оптимум» совместно с венгерскими партнерами планирует на предоставленных площадях разместить комплекс по хранению и переработке овощей. Есть и другие желающие воспользоваться предоставленной возможностью. Тем более что законодательная база области позволяет получить нулевой налог на имущество на период от 3 до 5 лет в зависимости от объёма инвестиций, а также преимущественное право на выкуп земли по завершении строительства производства.

Фото с сайта gubernator74.ru

Борис Дубровский приехал на территорию индустриального парка «Малая Сосновка», чтобы лично убедиться в степени его готовности.

На границе Челябинска на общей площади 168 га власти подготовили территорию для размещения промышленных производств. К участкам подведена инфраструктура: сеть электроснабжения, дороги и газопровод. Заканчивается проектирование сетей водоснабжения и водоотведения. Первое предприятие, разместившееся в «Малой Сосновке», приступит к работе уже в сентябре текущего года.

Глава региона отметил, что объект находится в высокой степени готовности, и уже к третьему кварталу следующего года в нём будут готовы все объекты инженерной инфраструктуры.

Первое производство, которое готово приступить к работе принадлежит компании «ДорХан 21 век — Челябинск», специализирующейся на подвижных ограждающих конструкциях. Другая фирма «Оптимум» совместно с венгерскими партнерами планирует на предоставленных площадях разместить комплекс по хранению и переработке овощей. Есть и другие желающие воспользоваться предоставленной возможностью. Тем более что законодательная база области позволяет получить нулевой налог на имущество на период от 3 до 5 лет в зависимости от объёма инвестиций, а также преимущественное право на выкуп земли по завершении строительства производства.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления