В Усть-Катаве открыли новый офис ООО «НОВАТЭК-Челябинск»

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
В Усть-Катаве открыли новый офис ООО «НОВАТЭК-Челябинск» В Усть-Катаве открыли новый офис ООО «НОВАТЭК-Челябинск»

Фото А. Петухова

Современное здание в центре города для газовой компании построили в кратчайшие сроки.

В торжественной церемонии открытия офиса приняли участие генеральный директор ООО «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко, начальник Усть-Катавского участка абонентской службы Александр Баранов и первый заместитель главы округа Сергей Пульдяев.

- Наша компания постоянно повышает качество обслуживания наших абонентов. Сегодня в Усть-Катаве мы открываем новое офисное здание, которое будет обслуживать более 300 промышленных потребителей и более 50 тысяч физических лиц. Мы радуемся не только за клиентов, но и за сотрудников, которые теперь будут работать в комфортных условиях, - рассказывает генеральный директор ООО «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко. - Данный офис – четвёртый, который построила компания «НОВАТЭК» на территории Челябинской области. В следующем году такое же красивое и функциональное здание будет открыто в Златоусте, а ещё через год планируем это сделать и в Карталах.

О старом офисе абонентского участка и генеральный директор ООО «НОВАТЭК-Челябинск», и клиенты компании вспоминают нехотя. Он находится на втором этаже здания возле Французского моста. Добираться до него неудобно. Парковки заняты автомобилями заводчан, да и само здание прибывает, можно сказать, в аварийном состоянии.

- Особенно трудно приходилось пожилым людям, - подмечает абонент ООО «НОВАТЭК-Челябинск» Тамара Подрядова. - Новый же офис впечатляет, о таком можно только мечтать! Внешний вид отличный, расположен в центре города. Замечательный, современный, функциональный операционный зал, который располагается на первом этаже. Здесь и операторы, и контролёры, и касса.

Территория обслуживания Усть-Катавского абонентского участка – это населённые пункты Саткинского, Катав-Ивановского, Ашинского районов и Усть-Катавского городского округа.

- Объём газа ООО «НОВАТЭК-Челябинск» на обслуживаемых нашим участком территориях  достигает миллиардного оборота, - отмечает начальник Усть-Катавского участка абонентской службы Александр Баранов. – Но это не предел, поэтому мы постоянно ведём работу по расширению клиентской базы для того, чтобы увеличить поставки газа. Хочу отметить, что за многие десятилетия в Усть-Катаве построен не магазин, а офисное здание. Надеюсь, что наш пример послужит отправной точкой для развития Усть-Катава в этом направлении. Выражаю благодарность администрации Усть-Катавского городского округа за оперативное решение всех вопросов, касающихся строительства. Также хочу сказать спасибо подрядчику ООО «Уралсиб-Азия» в лице директора Акрама Уланова, который качественно и в срок построил здание.

- В рамках программы развития моногорода наша команда отучилась в Сколково, глава Сергей Семков успешно защитил проект развития территории. На сегодняшний день имеется инвестиционный проект по строительству большого агропромышленного комплекса. Рассчитанный объём глаза, который будет потреблять агрокомплекс – порядка 43-46 млн кубов в год. Это объём газа, который в настоящее время потребляет весь округ!приводит справку первый заместитель главы Усть-Катавского городского округа Сергей Пульдяев. - От души поздравляю вас с открытием нового здания офиса, желаю вам плодотворной работы!

Когда слово предоставили подрядчику, то директор ООО «Уралсиб-Азия» Акрам Уланов был предельно краток. Он сказал всего лишь одно слово, которое было встречено бурными аплодисментами:

- Пользуйтесь!

После поздравительных слов для гостей, в том числе руководителей всех десяти участков абонентской службы ООО «НОВАТЭК-Челябинск», была проведена небольшая экскурсия по зданию. Если коротко, то в новом офисе просторно, светло и комфортно! На первом этаже, как уже было отмечено, располагается операционный зал, а также кабинет начальника участка и его делопроизводителя. На втором этаже – кабинеты инженера и метролога, программиста, юриста, экономиста, бухгалтера и уютный зал совещания. В подвале помещения располагается полноценный цокольный этаж, который вместил в себя щитовую, серверную, архив, узел учёта воды и тепловой энергии, хозяйственное помещение и помещения для собственной котельную, которую также в планах запустить. Одним словом, офис отвечает всем современным требованиям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Как живётся частникам вокруг многоэтажек?

    Каждое утро до редакции иду по улицам частного сектора Усть-Катава. Даже мои ноги, привыкшие к рельефу горной местности с детства, испытывают, мягко сказать, дискомфорт.

  • Снесла курочка

    Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца.

  • Будь готов к труду и обороне!

    Всё больше жителей страны выбирают здоровый образ жизни. Нормы ГТО – это то, с чего можно начать. Тем более в Усть-Катаве сейчас есть все условия для занятий спортом.

  • Вера, Надежда, Любовь…

    В субботу День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Можно сказать, это самый поэтично-церковный праздник. В народе его называли Вселенскими бабьими именинами.

  • Поколение next

    В школах и детсадах Усть-Катавского округа появились четыре молодых специалиста. Но дефицит учителей продолжает сохраняться.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление