Дети службе не помеха!

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Дети службе не помеха! Дети службе не помеха!

Семья - это главная ячейка общества, это стабильность и спокойствие. Так считают и в семье сотрудницы полиции Усть-Катава Ирины Ишековой.

Ирина Ишекова в свои 33 года является не только старшим инспектором по анализу, планированию и контролю Отдела МВД России по Усть-Катавскому городскому округу, но и мамой троих детей: 11-летнего Артёма, 7-летнего Максима и 3-летнего Германа.

Ирина Владимировна поступила на службу в органы внутренних дел в 2005 году стажёром по должности младшего инспектора подразделения делопроизводства. В 2009 году успешно окончила институт, получила высшее юридическое образование и перевелась на должность, в которой работает в настоящее время.

Для Ирины главное в жизни - это крепкая и любящая семья, которая не только с пониманием относится к особенностям её работы, но и помогает в домашних делах. Старший сын Артём с удовольствием присматривает за младшими братьями, играет с ними, забирает из сада, а также помогает Максиму готовиться к поступлению в школу. В сентябре средний сын Ирины идёт в первый класс.

Как и в каждой семье, у Ишековых есть свои маленькие традиции. Летом они все вместе ходят на прогулки в лес, зимой катаются на коньках. Самый любимый праздник - конечно же, Новый год, дружной семьёй они наряжают ёлку и собираются за праздничным столом. Ирина старается каждую свободную минуту проводить вместе с близкими и дарить своё материнское тепло и любовь каждому.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Выскажите своё отношение к новому дизайну газеты «Усть-Катавская неделя»

Комментарии
Календарь
« Июнь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление