Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 21818

Свадьбы, от «благодатной» до «зелёной»

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Свадьбы, от «благодатной» до «зелёной» Свадьбы, от «благодатной» до «зелёной»

В канун Дня семьи, любви и верности в Усть-Катаве поздравления принимали пары, прожившие вместе «юбилейное» количество лет.

У Виктора Николаевича и Антонины Андреевны Мироновых в сентябре «благодатная» свадьба, это 69 прожитых вместе лет. Поэтому глава Усть-Катавского городского округа Сергей Семков и начальник ЗАГСа Елена Попова свой первый визит с поздравлениями нанесли именно им. У четы Мироновых двое детей, три внука и три правнука.

- Молодцы! Вижу, вы хорошей форме, – сказал при встрече глава округа. – Поздравляем с Днём семьи, любви и верности! Видим, что вы до сих пор любите друг друга и верите друг в друга. Подаёте хороший пример молодым поколениям, большое вам спасибо!

Стаж семейной жизни у Николая Григорьевича и Валентины Игнатьевны Бабиновых полста и пять лет. Свадьба у них была в июле 1962 года, но до сих пор свадебный подарок, никелированный самовар, храним и готов встречать гостей.

- У вас непростой юбилей, «изумрудный», - подчеркнула во время поздравления руководитель ЗАГСа Елена Попова, - пусть и дальше ваша семейная жизнь будет устлана изумрудами в виде прекрасных детей, внуков. Прекрасно, что удалось пронести взаимную любовь и нежность через 55 лет счастливого брака.

- Отличная, крепкая семья, дети, внуки! - сказал Сергей Семков, поздравляя ещё одну «изумрудную» пару - Бориса Михайловича и Валентину Михайловну Усиевич. – Желаю вам процветания и крепкого здоровья.

Супружеским парам вручили юбилейные свидетельства, юбилейные фотоколлажи, и конечно же, сделали традиционное фото на память. Это было до обеда, а после обеда во Дворце культуры уже регистрировалась новая, «нулевая» или «зелёная» пара - Артём Александрович Вылобков брал в жёны Марину Сергеевну Подшивалову.

- Погода не ахти какая, а у вас как настроение? – спросил я молодожёнов перед росписью.

- Сегодня небо пасмурное, зато у нас настроение шикарное, - перебивая друг друга, говорили молодые. - Всё у нас будет хорошо, и на празднике у нас будет солнышко!

Рождаются новые семьи, и жизнь продолжается в любви и верности.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Врезался в бетонный блок и затем во встречный автомобиль

    Сегодня ночью в Усть-Катаве на улице Революционной произошло ДТП. 63-летний водитель «Хендай Туксон» не справился с управлением, наехал на бетонный блок, потом столкнулся с «Дэу Матиз».

  • Подозреваемый в убийстве задержан

    10 октября в 10:02 в квартире одного из домов по улице Комсомольской г. Усть-Катава был обнаружен труп мужчины 1958 года рождения с признаками насильственной смерти.

  • Знакомы со школьной скамьи. История семьи Марковых

    Много лет назад в нашей газете была интересная традиция — помещать фотографии пар, которые на тот момент создали новую семью. И вот теперь мы решили вернуться к героям тех фотографий. Как сложилась судьба молодых людей после того, как они станцевали свой свадебный вальс?

  • Памяти Валентины Михайловны Филипповой

    С Валентиной Михайловной Филипповой познакомился почти двадцать лет назад и не забуду того удивления, которое испытал на выставке её рукодельных работ. Вышивка гладью, вроде, проще простого, если сравнивать с современными технологиями, однако все её бабочки и цветочки дышали такой теплотой, что казались живыми. Тогда она всем дарила платочки с радужными росписями. В первые годы она приходила в редакцию, приносила стихи, рассказывала о песенных вечерах, а в последнее время уже приглашала меня к себе на второй этаж по улице Социалистической.

  • Скоро стартует конкурс «Лучший дружинник Усть-Катавского городского округа»

    Администрация Усть-Катавского городского округа объявляет о проведении ежегодного конкурса «Лучший дружинник Усть-Катавского городского округа».

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления