Тенденция, однако – женщины стремительно худеют

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Тенденция, однако – женщины стремительно худеют Тенденция, однако – женщины стремительно худеют

Эталоны женской красоты менялись из века в век. В последнее время установилась мода на худение: считается, чем тоньше, тем элегантней и привлекательней. И эта тенденция прослеживается от супермоделей до школьниц.

Всё бы ничего, но дошло до того, что для многих эта мода оборачивается клиникой. Анорексия – такое звучное имя получила эта болезнь, и, несмотря на ужасные картинки девушек, изувеченных этим недугом, количество желающих сесть на жёсткие диеты не уменьшается. Есть женщины, готовые питаться только воздухом, лишь бы сбросить килограммы веса. Но во всём нужна мера, иначе можно дойти до абсурда. Да и на вопрос: «Какие женщины нравятся?», мужчины отвечают неоднобоко – кому-то нравятся девушки, как говорят, в теле, кому-то худые, но большинство говорят о харизме, о душе, о глазах, и ни один не назвалидеалом женщину, где «кожа да кости».

В очередном номере «Усть-Катавской недели» вы найдёте мнения горожан на эту тему, а также результаты опроса усть-катавских мужчин – какие женщины им нравятся.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Нужны ли детям деньги на карманные расходы?

    В детстве нередко ходил в магазин, сдачу оставлял себе - радовался любой копейке. На карманные деньги покупал в основном жвачку и пакетики «Зуко», «Юпи» и «Инвайт», которые растворял в литре воды – получался вкусный напиток, который особенно уходил на ура после тренировки в лыжной секции.

  • 7 ноября - 100 лет Октябрьской революции

    Её именовали Великой, потом в одночасье она стала называться переворотом, в лучшем случае просто революцией. Не буду утверждать, что она перевернула мир, вопрос спорный, но Россию она уж точно подняла на дыбы.

  • Какого надо?

    До выборов президента более четырёх месяцев, но кандидаты уже начали появляться.

  • Существует мнение, что русские – ленивые

    С одной стороны, это, конечно, можно легко объяснить. Вы взгляните на русские народные сказки. Мужики целыми днями напролёт только и делают, что на печи лежат, а некоторые даже передвигаются на ней.

  • Как живётся частникам вокруг многоэтажек?

    Каждое утро до редакции иду по улицам частного сектора Усть-Катава. Даже мои ноги, привыкшие к рельефу горной местности с детства, испытывают, мягко сказать, дискомфорт.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление