Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 21818

Тенденция, однако – женщины стремительно худеют

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Тенденция, однако – женщины стремительно худеют Тенденция, однако – женщины стремительно худеют

Эталоны женской красоты менялись из века в век. В последнее время установилась мода на худение: считается, чем тоньше, тем элегантней и привлекательней. И эта тенденция прослеживается от супермоделей до школьниц.

Всё бы ничего, но дошло до того, что для многих эта мода оборачивается клиникой. Анорексия – такое звучное имя получила эта болезнь, и, несмотря на ужасные картинки девушек, изувеченных этим недугом, количество желающих сесть на жёсткие диеты не уменьшается. Есть женщины, готовые питаться только воздухом, лишь бы сбросить килограммы веса. Но во всём нужна мера, иначе можно дойти до абсурда. Да и на вопрос: «Какие женщины нравятся?», мужчины отвечают неоднобоко – кому-то нравятся девушки, как говорят, в теле, кому-то худые, но большинство говорят о харизме, о душе, о глазах, и ни один не назвалидеалом женщину, где «кожа да кости».

В очередном номере «Усть-Катавской недели» вы найдёте мнения горожан на эту тему, а также результаты опроса усть-катавских мужчин – какие женщины им нравятся.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Красота вокруг нас

    Устькатавцы стремятся благоустраивать места своего проживания. Наша редакционная группа проехалась по улицам города и предлагает нашим читателям взглянуть на некоторые объекты, привлёкшие наше внимание. Оригинальные фасады, палисадники и придомовые территории можно рассмотреть на первой, второй и третьей страницах свежего номера газеты «Усть-Катавская неделя». Там же небольшие истории создания этих объектов.

  • Усть-Катав – родина талантливых людей!

    Славен наш город талантами и в свежем номере «Усть-Катавской недели» на первой странице портрет педагога и мастера ткачества Анны Боровковой.

  • Династия медиков

    19 июня – День медицинского работника. Именно поэтому свежий номер «Усть-Катавской недели» начинается материалом «Династия медиков» в рубрике «Славим человека труда!». Пандемия Covid-19 в очередной раз показала всему миру значимость и востребованность профессии врача.

  • В Усть-Катаве «Свежий ветер»

    Вышел свежий номер «Усть-Катавской недели». И первые страницы газеты посвящены первому открытому творческому фестивалю «Свежий ветер».

  • Много вкусного, а полезного?

    2 июня – День здорового питания и отказа от излишеств в еде, праздник, который впервые отметили в 2011 году как альтернативный американскому «дню обжорства». Данный праздник напоминает о том, что питание требует внимания и осознанности.

Комментарии
Календарь
« Июль 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления