Губернатор Дубровский видит в интернете заслон коррупции

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Губернатор Дубровский видит в интернете заслон коррупции Губернатор Дубровский видит в интернете заслон коррупции

Фото с сайта gubernator74.ru

В правительстве области состоялось очередное заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции.

- В большинстве случаев именно политика профилактики правонарушений, проводимая нами на местах, регулярные проверки приводят выявлению и раскрываемости коррупционных преступлений и наказанию виновных лиц, – подчеркнул Борис Дубровский.

На заседании комиссии отчитались министр дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Микулик и начальник главного Управления лесами Виктор Блинов.Речь в их докладах шла о контроле за представлением сведений о доходах и расходах государственных гражданских служащих, их проверке, контроле за соблюдением служащими запретов и ограничений,  проведении экспертиз разрабатываемых в министерствах проектов нормативно-правовых актов, а также проверках эффективности использования бюджетных средств.

Руководители пояснили, что снижению количества коррупционных правонарушений во многом способствует открытие в области сети МФЦ и предоставление госуслуг дистанционно, посредством сети Интернет, на федеральном портале государственных и муниципальных услуг.

На заседании также рассматривался вопрос об итогах декларационной кампании. В настоящее время по поручению губернатора Бориса Дубровского проводится анализ достоверности предоставленных сведений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Собираетесь ли вы идти на выборы президента?

Комментарии
Календарь
« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Афиша

Объявления