Суд огласил приговор жителю Усть-Катава

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Суд огласил приговор жителю Усть-Катава Суд огласил приговор жителю Усть-Катава

21 июня Усть-Катавский городской суд огласил приговор П. Безбородову, признанному виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Как сообщила Ольга Лаворко, помощник председателя Усть-Катавского городского суда, 21 июня суд вынес приговор жителю Усть-Катава П. Безбородову, ранее не судимому, официально не трудоустроенному, подрабатывавшему таксистом.

В судебном заседании установлено, что 16 марта этого года, находясь в доме потерпевшего, Безбородов в ходе словесной ссоры, возникшей из-за отказа потерпевшего возвращать денежный долг, избил его. От полученных травм мужчина скончался. Свою вину подсудимый полностью признал.

При назначении наказания суд учёл, явку с повинной, состояние здоровья, отсутствие судимости, поведение потерпевшего, явившегося поводом для конфликта. Также суд учёл, что подсудимый ранее привлекался к административной ответственности за причинение побоев и нарушение правил дорожного движения, и назначил наказание – шесть лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление