Прокуратурой Усть-Катава приняты меры по защите работников МУП «АТП»

Автор 
Оцените материал
(11 голосов)
Прокуратурой Усть-Катава приняты меры по защите работников МУП «АТП» Прокуратурой Усть-Катава приняты меры по защите работников МУП «АТП»

Фото А. Петухова

Прокуратурой города защищены трудовые права работников МУП «Усть-Катавское автотранспортное предприятие».

Как сообщил прокурор города Алексей Путилов, в прокуратуру города обратились работники МУП «АТП» с жалобой о невыплате заработной платы. В ходе проведения проверки по обращению доводы заявителей нашли свое подтверждение. В итоге мировому судье направлено 13 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности. Мировым судьёй судебного участка № 1 г. Усть-Катава выдано 5 судебных приказов, остальные заявления находятся на рассмотрении.

Вопрос по погашению задолженности по заработной плате находится под постоянным контролем прокуратуры города. В отношении руководителя и юридического лица МУП «АТП» возбуждены дела об административных правонарушениях по факту невыплаты заработной платы, которые направлены на рассмотрение в инспекцию труда. Директору МУП «АТП» внесено представление об устранении выявленных нарушений. Оно находится на рассмотрении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление