Прокуратурой Усть-Катава приняты меры по защите работников МУП «АТП»

Автор 
Оцените материал
(11 голосов)
Прокуратурой Усть-Катава приняты меры по защите работников МУП «АТП» Прокуратурой Усть-Катава приняты меры по защите работников МУП «АТП»

Фото А. Петухова

Прокуратурой города защищены трудовые права работников МУП «Усть-Катавское автотранспортное предприятие».

Как сообщил прокурор города Алексей Путилов, в прокуратуру города обратились работники МУП «АТП» с жалобой о невыплате заработной платы. В ходе проведения проверки по обращению доводы заявителей нашли свое подтверждение. В итоге мировому судье направлено 13 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности. Мировым судьёй судебного участка № 1 г. Усть-Катава выдано 5 судебных приказов, остальные заявления находятся на рассмотрении.

Вопрос по погашению задолженности по заработной плате находится под постоянным контролем прокуратуры города. В отношении руководителя и юридического лица МУП «АТП» возбуждены дела об административных правонарушениях по факту невыплаты заработной платы, которые направлены на рассмотрение в инспекцию труда. Директору МУП «АТП» внесено представление об устранении выявленных нарушений. Оно находится на рассмотрении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев