От Челябинска до Екатеринбурга за полтора часа!

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
От Челябинска до Екатеринбурга за полтора часа! От Челябинска до Екатеринбурга за полтора часа!

Фото с сайта gubernator74.ru

Проект скоростного железнодорожного сообщения обретает реальные черты.

2 июня было подписано соглашение о сотрудничестве в целях создания Уральской высокоскоростной железнодорожной магистрали «Челябинск-Екатеринбург».

Документ был подписан  на площадке Петербургского экономического форума губернатором Челябинской области Борисом  Дубровским, губернатор Свердловской области ЕвгениемКуйвашевым и президентом ОАО «РЖД» Олегом Белозеровым.

Борис Дубровский в ходе подписания документа отметил, что высокоскоростная магистраль станет основой объединения общности с населением более трех миллионов человек. Это усилит потенциал Урала.

«- Рассчитываю, что наше тесное взаимодействие в рамках этого проекта принесет в итоге весомые и очень важные результаты не только для всего Уральского региона, но и в целом для развития сети скоростного и высокоскоростного железнодорожного сообщения в России», - добавил губернатор.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отметил, что соглашениеоткроет путь к реализации важнейшего инфраструктурного проекта.Этот проект не только свяжет столицы Среднего и Южного Урала, обеспечит мобильность населения двух мегаполисов, но и будет способствовать социально-экономическому развитию всех муниципальных образований, территориально близких к железной дороге, росту инвестиционной привлекательности нескольких крупнейших регионов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Бр Мохначевых(1)

Опрос

«300 тыс. рублей штрафа за организацию несанкционированной свалки мусора и конфискация автомобиля, на котором вывозился мусор» Вы считаете справедливой подобную санкцию?

Комментарии
Календарь
« Август 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев