Усть-катавские власти выдворили шашлычника с городской площади

Автор 
Оцените материал
(7 голосов)
Усть-катавские власти выдворили шашлычника с городской площади Усть-катавские власти выдворили шашлычника с городской площади

Фото М. Батраковой

Ни увещевания, ни административные протоколы не действовали на облюбовавшего центральную площадь шашлычника. Сегодня его мангал был просто вывезен с городской площади.

Жители города неоднократно обращались к главе округа Сергею Семкову с просьбой навести порядок на центральной площади, в частности удалить шашлычника. Практически каждый вечер он разводит на центральной городской площади костёр в самодельном мангале и, не соблюдая санитарные нормы, жарит мясо на продажу. Ни уговоры, ни административные протоколы не дали желаемого результата, поэтому власти приняли решение вывезти с площади мангал.

Глава округа Сергей Семков, его заместитель Дмитрий Дьячковский лично вышли на место, чтобы работникам МУП «ГСБ» никто не воспрепятствовал выполнить задание по вывозу мангала. Однако он оказался закреплён толстой металлической цепью. Так что пришлось с помощью специального оборудования перерезать цепь. После чего работники МУП «ГСБ» загрузили мангал в машину и вывезли его.

Усть-катавские власти выдворили шашлычника с городской площади Видео М. Батраковой

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Скоро новогодние праздники. Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события