Космос может решать проблемы «земного» транспорта

Автор 
Оцените материал
(13 голосов)
Космос может решать проблемы «земного» транспорта Космос может решать проблемы «земного» транспорта

Заместитель директора УКВЗ по маркетингу Евгений Самойлов выступил на Общественном совете ГК «Роскосмос».

26 апреля заместитель директора вагоностроительного завода по маркетингу Евгений Самойлов выступил с докладом на заседании Общественного совета при Госкорпорации «Роскосмос» на тему «О практиках реализации компетенций и механизмах повышения эффективности деятельности с участием Общественного совета при Госкорпорации «Роскосмос» в сфере взаимодействия организаций ракетно-космической отрасли с органами государственной власти и местного самоуправления (на примере города Усть-Катав, Челябинской области)».

Доклад  раскрывал вопросы развития и приобретения компетенций в сфере производства гражданской продукции – комплексного подхода и внедрения городских транспортных систем (на базе трамвая) в субъектах РФ, и выстроен в  соответствии с посланием президента Российской Федерации В. В. Путина Федеральному Собранию по увеличению доли объёмов производства гражданской продукции и снижения доли ОПК .

В своём выступлении Евгений также обратился к членам Общественного совета  и представителям Госкорпорации «Роскосмос» с просьбой подключиться к продвижению интересов УКВЗ на региональном и федеральном уровне, так как стабильная загрузка предприятия отражается на социально-политическом климате всего моногорода Усть-Катава. Члены Общественного совета с пониманием отнеслись к проблематике УКВЗ и выразили свою готовность обратиться к президенту Российской Федерации и профильным министрам с предложениями по комплексной модернизации городских транспортных систем (на базе трамвая).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Директор УКВЗ Борис Омигов ответил на вопросы заводской молодёжи

    На базе детского оздоровительного центра «Ребячья республика» состоялся II слёт молодёжи вагоностроительного завода. В течение трёх дней самые активные молодые специалисты УКВЗ учились работать одной командой, обменивались идеями, строили планы на будущее и общались с руководством предприятия.

  • На УКВЗ подвели итоги рабочей Спартакиады

    На Усть-Катавском вагоностроительном заводе прошло награждение по итогам XVIII рабочей Спартакиады. Лучшим командам и спортсменам вручили денежные премии, грамоты, кубки и медали.

  • Центр Хруничева преобразован в Акционерное общество

    Российский Центр имени Хруничева перестал быть Федеральным государственным унитарным предприятием. Держателем акций бывшего унитарного предприятия заявлена Российская Федерация в лице Росимущества. В ЕГРЮЛ появилась запись, свидетельствующая о преобразовании ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» в АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева». Перемены отразились на составе Совета директоров и ревизионной комиссии.

  • Новый директор УКВЗ дал первое интервью

    На градообразующем предприятии новый руководитель, да ещё и приезжий. Безусловно, для города это событие, вызывающее огромный интерес. Наши корреспонденты познакомились с Борисом Ивановичем Омиговым и предлагают сделать это нашим читателям.

  • Первое интервью с директором вагоностроительного завода

    Директор вагоностроительного завода Борис Омигов дал интервью корреспонденту газеты «Усть-Катавская неделя» Марии Батраковой.

Опрос

Где вы встретили Новый 2018 год?

Комментарии
Календарь
« Январь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Афиша

Смотреть другие события