По сводкам ОМВД: мошенничество, кражи и убийство

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
По сводкам ОМВД: мошенничество, кражи и убийство По сводкам ОМВД: мошенничество, кражи и убийство

За неделю с 10 по 16 апреля в дежурную часть ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу поступило 106 сообщений и заявлений граждан, начато расследование по 6 уголовным делам. 

10 апреля по факту того, что из дома по ул. Железнодорожной п. Вязовая совершено хищение рельc, возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемое лицо в данном случае установлено.

11 апреля возбуждено уголовное дело по ст. 139 УК РФ  (нарушение неприкосновенности жилища) по факту проникновения гражданами М. и С. 31 марта в квартиру д. 9 МКР-2.

12 апреля возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Напомним, 11 апреля гр-н М. совместно с сожительницей и хозяином дома по улице Набережной разъезда Минка по случаю наступающего дня рождения М. распивали спиртное. Когда спиртное закончилось, именинник попросил сожительницу дать ему денег, чтобы купить ещё. Женщина начала возражать, завязалась перепалка. Так как сожитель неоднократно избивал её, женщина испугалась, схватила нож и ударила мужчину прямо в сердце. От причинённого удара мужчина скончался на месте.

14 апреля полицейские возбудили сразу три уголовных дела. Одно по ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) по факту того, что у гр-на  Г. возле дома по ул. Крупской возник конфликт с тёщей, в ходе которого мужчина стал угрожать родственнице убийством, держа при этом в руке нож.

Второе - по ст. 158 УК РФ о том, что в период с 8 по 11 апреля из дома гр-на Е. по ул. Орловской украли электрорубанок.

Третье - по ст. 159 УК РФ (мошенничество) о том, что в начале апреля в дежурную часть отдела полиции обратилась гр-ка В. с заявлением о хищении у неё 3500 рублей. Полицейскими установлено, что женщина, подписавшись на одну из групп социальной сети «ВКонтакте», заказала ребёнку велосипед. Покупку оплатила сразу, а велосипеда так и не дождалась. Позже потерпевшая попыталась выяснить причину отсутствия товара, но зайти в данную группу уже и не смогла.    

За прошедшую неделю сотрудники ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу составили 117 протоколов об административных правонарушениях, из них за нарушение правил дорожного движения – 77, в том числе 5 за управление транспортным средством в состоянии опьянения. 26 протоколов составлено за распитие спиртных напитков и появление в состоянии опьянения в общественных местах. 2 протокола составлено за мелкое хулиганство.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Телеграфная

Опрос

Опрос сугубо для мужчин. Какие женщины вам нравятся?

Комментарии
Календарь
« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев