Не дожил до суда

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Не дожил до суда Не дожил до суда

Сегодня в Усть-Катавском городском суде должно было рассматриваться дело о хищении, но обвиняемый убит подельницей, а она вчера арестована.

Как сообщила помощник председателя Усть-Катавского городского суда Ольга Лаворко, на 14 апреля было назначено к рассмотрению уголовное дело в отношении В. Максимова и А. Мулюковой, обвиняемых в хищении чужого имущества, совершенном группой лиц. Однако накануне, 13 апреля, суд рассмотрел ходатайство старшего следователя следственного отдела по г. Усть-Катаву об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу А. Мулюковой, обвиняемой в убийстве своего сожителя В. Максимова. Свое ходатайство следователь обосновал тем, что А. Мулюкова обвиняется в совершении умышленного особо тяжкого преступления и, находясь на свободе, может скрыться, а также продолжить занятие преступной деятельностью, поскольку ранее привлекалась к уголовной ответственности, но должных выводов для себя не сделала. Она вновь совершила преступление, тем более относящееся к категории особо тяжких.

Обвиняемая Мулюкова в судебном заседании не возражала против удовлетворения ходатайства. Изучив представленные материалы и приняв во внимание образ жизни, склонность к злоупотреблению спиртным, суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал женщине меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Челябинский областной суд.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев