Перестать быть городом гаражей

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Перестать быть городом гаражей Перестать быть городом гаражей

Незаконно возведённые и размещённые объекты будут убирать.

Как вы относитесь к металлическим гаражам в центре города? Если бы меня попросили ответить на этот вопрос, то в зависимости от того, являюсь ли я хозяином гаража или нет, вы бы услышали от меня два противоположных мнения.

И действительно, с одной стороны, гаражи портят вид центральной части города, и от них нужно избавляться. С другой стороны: а кому они мешают? Тем не менее, произошедшие в областном законодательстве изменения побуждают местную власть вплотную заняться проблемой гаражей. К тому же на Южном Урале стартовал проект «Формирование современной городской среды». В 16 моногородах области будут восстанавливать дворы, облагораживать центральные улицы, высаживать деревья и организовывать зоны отдыха. При этом будут учитываться пожелания жителей.

«Усть-Катавская неделя» уже сообщала, что нашему городскому округу на программу из областного бюджета без малого выделено 9,5 млн рублей. Подробнее к этой теме мы ещё вернёмся, но уже сейчас очевидно, что проект «Формирование современной городской среды» - дополнительный стимул к тому, чтобы привести центральную часть Усть-Катава в порядок. Пора бы нам перестать быть городом гаражей.

Мнения устькатавцев по данной проблеме читайте в свежем номере газеты «Усть-Катавская неделя» от 14 апреля 2017 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Бр Мохначевых(1)

Опрос

«300 тыс. рублей штрафа за организацию несанкционированной свалки мусора и конфискация автомобиля, на котором вывозился мусор» Вы считаете справедливой подобную санкцию?

Комментарии
Календарь
« Август 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев