Теперь светофоры на всех усть-катавских перекрёстках работают, как положено

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Теперь светофоры на всех усть-катавских перекрёстках работают, как положено Теперь светофоры на всех усть-катавских перекрёстках работают, как положено

Начавшаяся в декабре перенастройка светофорных объектов завершена. Теперь все перекрёстки оборудованы, как положено, и работают в соответствии с требованиями к ним.

В начале декабря по предписанию ГИБДД в Усть-Катаве начались работы по перенастройке светофорных объектов в соответствии с новыми требованиями, по которым не допускается пересечение транспортных и пешеходных потоков в одной фазе светофорного цикла регулирования. Тогда же стало понятно, что не на всех перекрёстках достаточно пешеходных светофоров. Специалисты администрации занялись решением этой проблемы. И вот в минувшее воскресенье поставлена точка.

С 17 по 19 марта в городе установлено 15 пешеходных светофоров на четырёх перекрёстках. В пятницу на перекрёстке у Брянского моста появилось 6 светофоров и в МКР-2 возле мебельного магазина ещё 1. В субботу работы велись на перекрёстке на ул. Ленина перед заводской проходной. Там установлено 4 светофора. В воскресенье оставшиеся 4 светофора появились у администрации округа.

Все работы обошлись городской казне в 320 тысяч рублей. Курировали их проведение и сотрудники ГИБДД, и обслуживающая организация, и специалисты администрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление