Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 248

Поручения президента России будут выполнены

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Поручения президента России будут выполнены Поручения президента России будут выполнены

Фото с сайта gubernator74.ru

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил о недопустимости интерпретации поручений Президента РФ Владимира Путина по итогам Госсовета, давшего старт проведению в России Года экологии.

Глава региона в своем выступлении во время сессии «Зеленая» экономика как вектор развития», прошедшей 27 и 28 февраля в Сочи, подчеркнул, что решением проблемы, связанной с качеством атмосферного воздуха, станет внедрение системы сводных расчетов загрязнений и системы квотирования предприятий.

- Мы должны вернуться к истокам нашей более чем полугодовой работы по подготовке Госсовета и вспомнить о том, что на нем экологическое развитие рассматривалось в контексте интереса будущих поколений. Я считаю, что именно так мы должны определять приоритеты, а не искать компромиссы. Правительство Челябинской области будет настойчиво добиваться исполнения поручений президента России Владимира Владимировича Путина, данных по итогам Госсовета, - ровно так, как они сформулированы, без никому не нужных интерпретаций. Мы предложили совершенно конкретную систему и считаем ее внедрение единственно верным направлением развития. Текущая природоохранная практика, ранее приносившая свои плоды, перестала работать и успевать за повышением требований к качеству жизни людей,заявил Борис Дубровский.

 

Прописная истина – Урал опорный край державы. Поэтому в годы лихолетий наш край не жалели – копали, взрывали, рубили, и, главное, дымили. А после войн и революций надо было выживать, возрождать экономику, передышек фактически не было, о сохранении экосистем опорного края мало кто заботился. Но пришло время собирать камни, позаботиться о качестве жизни людей, задуматься, что оставим мы детям и внукам. И здесь главное дело даже не в фильтрах, не в штрафах, не в нормах, самое трудное переломить сознание людей, чтобы на подсознании у каждого было – Урал наш дом. Вот за этот, можно сказать почти непосильный «гуж», и взялся Борис Дубровский.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Бр Мохначевых(1)

Опрос

«300 тыс. рублей штрафа за организацию несанкционированной свалки мусора и конфискация автомобиля, на котором вывозился мусор» Вы считаете справедливой подобную санкцию?

Комментарии
Календарь
« Апрель 2014 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев