Всех сильней?

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Всех сильней? Всех сильней?

Фото А. Петухова

23 февраля – День защитника Отечества.

- «От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!» - эта патриотическая песня в советское время была достаточно популярной. Основной смысл её был понятен абсолютно всем, даже несмотря на то, что корни песни растут из гражданской войны. После победы Советского Союза над фашисткой Германией песня стала носить совершенно другой оттенок.

Всё это, как говорится, дела дней минувших. Сегодня мы живём в Российской Федерации, и в преддверии Дня защитника Отечества (экс-Дня Красной армии) решили поразмышлять, а какова же сила современных российских вооружённых сил, правда ли, что нам нет равных? Заодно поспрашивали у горожан о престижности службы в армии в современных реалиях.

Если написать моё мнение авторское мнение, то мне бы очень хотелось, чтобы российская армия действительно оказалась сильнейшей в мире. Но вот проверять это предположение желания нет. Мнения же горожан читайте в свежем номере газеты «Усть-Катавская неделя» (от 22 февраля 2017 года).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В памяти моей

    Может ли школьная двойка оставить заметный след в формирующейся личности.

  • Содержание дорог волнует жителей города

    На дворе уже календарная зима, а снега почти нет. Тем не менее, МУП "Городская служба благоустройства к её наступлению уже готова. Закуплен необходимый посыпочный материал, техника ждёт своего часа.

  • И стану я, как самый славный… бренд!

    Если честно, эту тему навеял уход Михаила Задорнова. Это он смеялся над изобилием иностранных слов в современном русском языке, и кто теперь заступится за наш могучий и великий?

  • Где будет полигон?

    Как в ближайшее время планируется утилизировать бытовые отходы населения.

  • Нужны ли детям деньги на карманные расходы?

    В детстве нередко ходил в магазин, сдачу оставлял себе - радовался любой копейке. На карманные деньги покупал в основном жвачку и пакетики «Зуко», «Юпи» и «Инвайт», которые растворял в литре воды – получался вкусный напиток, который особенно уходил на ура после тренировки в лыжной секции.

Опрос

Скоро новогодние праздники. Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события