Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 248

Борис Дубровский намерен реконструировать цирк

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Борис Дубровский намерен реконструировать цирк Борис Дубровский намерен реконструировать цирк

Фото с сайта gubernator74.ru

В рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС губернатор обсудил вопросы реконструкции цирка и общежития с генеральным директором Росгосцирка Дмитрием Ивановым.

Сорок лет назад, недалеко от водной глади Миасса взметнулось куполообразное здание нового цирка. Тогда это считалось верхом современной архитектуры, особенно бросался в глаза изумрудный цвет его крыши и после брезентового шапито, в котором челябинцам и гостям приходилось смотреть цирковые номера, казался чудом. Увы, время неумолимо, за четыре десятка лет цирк изрядно обветшал.

- На достаточно компактном земельном участке вблизи набережной реки Миасс мы должны разместить ряд крупных объектов, включая конгресс-холл, гостиницу и медиа-центр. Нужно радикально улучшить внешний вид действующих зданий и сооружений, включая здание цирка. И определиться со зданием общежития, поскольку его внешний вид диссонирует даже с действующей окружающей обстановкой. – отметил губернатор Борис Дубровский.

Генеральный директор Росгосцирка Дмитрий Иванов полностью поддержал губернатора в намерении развивать данную часть города и по итогам встречи стороны договорились, что старое здание гостиницы для артистов цирка будет снесено, на его месте будет построена дорожная развязка, а новое здание будет построено ближе к зданию цирка и будет вписано в его архитектурный облик.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Скоро новогодние праздники. Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события