Сделал замечание девушкам – в ответ избили

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Сделал замечание девушкам – в ответ избили Сделал замечание девушкам – в ответ избили

За неделю с 19 по 25 декабря в дежурную часть полиции Усть-Катава поступило 93 сообщения и заявления граждан, возбуждено 6 уголовных дел.

20 декабря возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Гражданин С. пришёл в гости к своей знакомой и после увеселительного вечера лёг у неё же спать. Пока он спал, пришёл ещё один знакомый хозяйки квартиры, и веселье продолжилось. Первому товарищу не понравилось присутствие второго, и гр-н С. избил гр-на Е., причинив ему тем самым среднюю тяжесть вреда здоровью.

21 декабря полицейскими возбуждено уголовное дело по факту причинения гр-м К. в ходе распития спиртных напитков побоев своему отцу. Произошло это 4 декабря в квартире д. 11 МКР-3.

Также в этот день было раскрыто преступление по факту кражи велосипеда из подъезда д. 4 по ул. Комсомольской, совершённое в начале июля.

22 декабря возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество) о том, что механик ЧОБУ «Усть-Катавское лесничество» предоставил в бухгалтерию предприятия фиктивный товарный чек о якобы купленном генераторе для автомобиля и заявление о возмещении ему денежных средств, где он утверждал, что потратил личные деньги на приобретение данного генератора. На основании представленных им документов предприятие выплатило ему указанную сумму, перечислив деньги на лицевой счет. В ходе проведения мероприятий оперативниками было установлено, что товарный чек, предоставленный механиком, является фиктивным. Владелец магазина автозапчастей пояснил, что указанный генератор в его магазине никогда не продавался.

23 декабря по сообщениюгр-ки З. о том, что гр-н Ц. 13 декабря в ходе ссоры причинил ей побои, возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ.

24 декабря стражи правопорядка возбудили уголовное дело по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью) о том, что 17 ноября гр-н В. проходил мимо дома 34 по ул. Комсомольской и сделал замечание стоящим возле дома девушкам. В ответ на это дамы избили пенсионера.

25 декабря возбуждено ещё одно уголовное дело по ст. 115 УК РФ по факту того, что гр-ка Ю. в ходе ссоры ударила гр-ку Т. табуретом по голове. Произошло это в конце ноября в квартире д. 42 по ул. Ленина.

Также за прошедшую неделю усть-катавскими полицейскими составлено 137 протоколов об административных правонарушениях, из них 76 за нарушение правил дорожного движения, в том числе 1 за управление транспортным средством в состоянии опьянения. 48 протоколов составлено за распитие спиртных напитков и появление в состоянии опьянения в общественных местах, и 3 протокола за мелкое хулиганство.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Хозяин? - Приберись!


ул. Бр Мохначевых(2)

Опрос

«300 тыс. рублей штрафа за организацию несанкционированной свалки мусора и конфискация автомобиля, на котором вывозился мусор» Вы считаете справедливой подобную санкцию?

Комментарии
Календарь
« Август 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев