Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 248

Одарённых школьников наградили денежными премиями

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Одарённых школьников наградили денежными премиями Одарённых школьников наградили денежными премиями

22 декабря под сводами Дворца культуры собрались лучшие представители молодого поколения Усть-Катава – самые умные, самые талантливые, самые активные, самые сильные и ловкие.

Часто ворчим: «Молодёжь не та, вот в наше время…». Но вот на исходе года награждали наших отличников и продвинутых в разных областях детей, и я со счёту сбился - 339 человек в восьми номинациях, целый батальон одарённых! Мне показалось, что и вручающие грамоты и конвертики с деньгами немного даже подустали. В этом году эту почётную обязанность разделили между собой глава городского округа Сергей Семков, председатель Собрания депутатов Анатолий Дружинин, первый заместитель главы Сергей Пульдяев, начальник Управления образования Ольга Васильева, начальник Управления культуры Елена Бухмастова, председатель комитета по физической культуре и спорту Сергей Харитонов. Начало церемонии представляло собой симбиоз сказочного лубка с царём (Иван Скобочкин) и современных танцев со световыми эффектами из уходящего Года кино. И дальше артисты, а это Ирина Буфетова, Вика Дудина, Светлана Филимонова, Надежда Воробьёва, коллективы «Юла» (рук. Анастасия Куркина), «Радуга» (рук. Оксана Смирнова), украшали своими номерами почти трёхчасовое мероприятие.

В первой номинации «Гордость нашего округа» награждались отличники, имеющие за плечами ещё и победы в различных конкурсах и олимпиадах. Можно сказать, 25 самых одарённых. Дальше выходили на сцену просто отличники, начиная с 4-го класса. В номинации «В науке первые шаги» было 65 человек. Потом пошли самые лучшие умы - номинация «Формула успеха». Их ещё можно назвать «олимпиадниками» – 23 человека. Дальше награждали «Творцов прекрасного», это дети, у которых были достижения в творческих конкурсах. Потом на сцену поднялись «активисты» - ребята, без которых не обходится ни одно городское мероприятие. В номинации «Мы видим звук» наградили музыкально одарённых. Дальше награждали ребят из танцевальных коллективов. И завершали церемонию традиционно спортсмены – 73 человека.

- Центр детского творчество ежегодно проводит этот праздник, - говорит методист ЦДТ Оксана Карпова. - Много лет мы его приурочивали к старому Новому году. Потом решили подвинуть его ближе к Новому году. И вот впервые провели его в декабре. В прошлом году было 276 награждённых, сегодня их 339. Дети стали более активными, появилась возможность больше участвовать дистанционно во всероссийских конкурсах.

Церемония закончилась, дети получили грамоты и заслуженные конвертики с премиями главы от 500 до 1500 рублей в зависимости от номинации. А в конце детей ждал фильм  «Пит и его дракон», впервые в обновлённом Дворце культуры!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Некрасова

Опрос

Опрос сугубо для мужчин. Какие женщины вам нравятся?

Комментарии
Календарь
« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Удаление деревьев

Объявления