Усть-катавские единороссы обновили состав политсовета

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Усть-катавские единороссы обновили состав политсовета Усть-катавские единороссы обновили состав политсовета

На состоявшейся конференции усть-катавские единороссы выбрали секретаря местного отделения и обновили состав политсовета.

Партийная конференция состоялась вчера вечером в обновлённом зале ДК. В прошлом году во время проведения здесь гражданского форума устькатавцы обратились к секретарю политсовета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиру Мякушу за содействием в выделении средств из областного бюджета на ремонтные работы. Сейчас они уже завершены, полностью заменены пол и кресла в зрительном зале, а также паркет в фойе.

Главными же вопросами повестки конференции, которая проводится раз в пять лет, стали анализ деятельности местного отделения, определение задач на ближайшую перспективу, а также выборы секретаря местного отделения и членов политсовета.

На должность секретаря местного отделения партии «Единая Россия» было предложено три кандидатуры: С. Семков, С. Харитонов и В. Кречетов. С. Харитонов, действующий секретарь, взял самоотвод. А по итогам голосования возглавил местное отделение глава округа С. Семков. В обновлённый политсовет вошли: С. Пульдяев, С. Харитонов, А. Дружинин, А. Дуюнов, Я. Гриновский, А. Бахарев, А. Воробьёва, Е. Бухмастова, О. Васильева, Л. Ельцова, В. Кречетов, С. Огородников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Выскажите своё отношение к новому дизайну газеты «Усть-Катавская неделя»

Комментарии
Календарь
« Апрель 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление