Срубили нашу ёлочку под самый корешок…

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Срубили нашу ёлочку под самый корешок… Срубили нашу ёлочку под самый корешок…

Фото А. Петухова

До новогодних праздников ещё далеко, однако в Усть-Катаве нашлись запасливые люди, которые уже начали запасаться ёлками. Не простыми, а голубыми. Росли эти ёлочки около магазина «Апельсин», радовали глаз горожан, а однажды утром прохожие обнаружили, что одну кто-то срубил и унёс.

- Несколько лет назад я высадил эти деревца, ухаживал за ними, огородил заборчиком, поливал, чтобы принялись, а кто-то просто взял и смахнул неизвестно для чего, - сокрушается Анатолий Александрович Комиссаров. - Просто варварство какое-то.

Любопытно, что не смутила браконьеров и висящая неподалеку видеокамера. На записи видно, как срубали дерево. Видно также и то, что в это время рядом прошло несколько человек. Что самое печальное, никто не остановился и не предотвратил творящееся безобразие.

- За последние годы я высадил несколько десятков деревьев, стараюсь озеленять территорию. Обидно, когда с трудом выращенные ёлочки губит бродячий скот или вот такие странные люди, - говорит А. Комиссаров. Если кому-то всё же удалось увидеть браконьеров, прошу позвонить мне по телефону 8-982-335-0625.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Врезался в бетонный блок и затем во встречный автомобиль

    Сегодня ночью в Усть-Катаве на улице Революционной произошло ДТП. 63-летний водитель «Хендай Туксон» не справился с управлением, наехал на бетонный блок, потом столкнулся с «Дэу Матиз».

  • Подозреваемый в убийстве задержан

    10 октября в 10:02 в квартире одного из домов по улице Комсомольской г. Усть-Катава был обнаружен труп мужчины 1958 года рождения с признаками насильственной смерти.

  • Знакомы со школьной скамьи. История семьи Марковых

    Много лет назад в нашей газете была интересная традиция — помещать фотографии пар, которые на тот момент создали новую семью. И вот теперь мы решили вернуться к героям тех фотографий. Как сложилась судьба молодых людей после того, как они станцевали свой свадебный вальс?

  • Памяти Валентины Михайловны Филипповой

    С Валентиной Михайловной Филипповой познакомился почти двадцать лет назад и не забуду того удивления, которое испытал на выставке её рукодельных работ. Вышивка гладью, вроде, проще простого, если сравнивать с современными технологиями, однако все её бабочки и цветочки дышали такой теплотой, что казались живыми. Тогда она всем дарила платочки с радужными росписями. В первые годы она приходила в редакцию, приносила стихи, рассказывала о песенных вечерах, а в последнее время уже приглашала меня к себе на второй этаж по улице Социалистической.

  • Скоро стартует конкурс «Лучший дружинник Усть-Катавского городского округа»

    Администрация Усть-Катавского городского округа объявляет о проведении ежегодного конкурса «Лучший дружинник Усть-Катавского городского округа».

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Апрель 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления