Мошенничество, кражи и ещё один выявленный случай разврата

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Мошенничество, кражи и ещё один выявленный случай разврата Мошенничество, кражи и ещё один выявленный случай разврата

За неделю с 28 ноября по 4 декабря дежурной частью отдела полиции по Усть-Катавскому городскому округу принято 91 заявление и сообщение граждан, возбуждено 14 уголовных дел.

28 ноября возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество) по факту мошеннических действий, совершённых гражданином Ц. Установлено что, гр-ну Ц. была начислена пенсия по потере кормильца, но за плохую успеваемость он был отчислен из учебного заведения, информацию об отчислении в Пенсионный фонд юноша не сообщил и продолжил получать выплаты. Тем самым совершил хищение денежных средств.

29 ноября возбуждено уголовное дело по ст.114 УК РФ (причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой самообороны). В середине октября гражданин Н. в компании друзей и сожительницы употреблял спиртное. В ходе распития между Н. и его сожительницей произошла ссора. Мужчина напал на неё, та в свою очередь попыталась защититься, схватила нож и нанесла им несколько ударов сожителю, тем самым превысила пределы необходимой самообороны.

30 ноября возбуждено три уголовных дела. Одно дело - по ст. 159 УК РФ (мошенничество) по факту незаконного получения гражданином З. пособия по безработице.

Другие два уголовных дела - по ст. 158 УК РФ (кража). В одном случае 8 ноября из буфета, расположенного на ж/д вокзале, гр-н С. совершил хищение денег в сумме 4000 рублей. В другом случае у гр-ки Ж. с банковского счёта украли 10 000 рублей.

1 декабря возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) по факту того, что гр-н Ч. в доме по ул. Кладенной совершал с несовершеннолетней Е. 2003 г. р. развратные действия сексуального характера.

Также в этот день возбуждено уголовное дело о том, что гр-н Я. высказал в адрес гр-ки Ю. угрозу убийством.

2 декабря возбуждено два уголовныхдела по кражам. Одно по факту хищения в апреле текущего года велосипеда из подъезда д. 35 МКР-2. Подозреваемое лицо в данном случае установлено.

Второе преступление о том, что гр-н Р. ещё в конце 2014 г. утерял банковскую карту вместе с пин-кодом, которую блокировать не стал. Данная карта была найдена и использована. Проведя с картой преступные манипуляции, гражданину Р. причинили материальный ущерб 150 000 рублей. 

Ещё одно уголовное дело было возбуждено в этот день по ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) по факту того, что гр-ка В. занималась реализацией спиртосодержащей продукции ненадлежащего качества.

3 декабря возбуждено два уголовных дела. Одно по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) по факту повторного случая управления автомобилем гр-ном О. в состоянии опьянения.

Второе уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои) о том, что в конце ноября гр-н Щ. пришёл домой в состоянии опьянения, между ним и его женой произошёл конфликт, в результате которого Щ. ударил жену по голове.

4 декабря вновь было возбуждено два уголовных дела. Одно по ст. 116 УК РФ (побои) по факту причинения гр-ном С. в ходе совместного распития спиртного побоев своей сожительнице.

А второе дело - по ст. 159 УК РФ (мошенничество) о том, что гр-н Д. предложил г-ну И. купить у него бензопилу. Покупатель передал деньги, а продавец обязался принести пилу на следующий день, которой у него на самом деле не было. В результате Д. заведомо обманул И., распорядившись деньгами по своему усмотрению.

Также за прошедшую неделю сотрудниками ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу составлено 162 протокола об административных правонарушениях, из них 81 - за нарушение правил дорожного движения, в том числе 1 за управление транспортным средством в состоянии опьянения. 57 протоколов составлено за распитие спиртных напитков и появление в состоянии опьянения в общественных местах, 6 протоколов - за мелкое хулиганство.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2014 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление