Усть-катавские светофоры озадачили участников дорожного движения

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Усть-катавские светофоры озадачили участников дорожного движения Усть-катавские светофоры озадачили участников дорожного движения

В понедельник утром многие участники дорожного движения на двух перекрёстках столкнулись с непривычной работой светофоров.

Утром в понедельник и водители, и пешеходы столкнулись с трудностями на двух перекрёстках: на плотине и у Брянского моста. Светофорные объекты на этих перекрёстках перенастроили в соответствии с новыми требованиями, по которым не допускается пересечение транспортных и пешеходных потоков в одной фазе светофорного цикла регулирования. Проще говоря, новшество направлено на безопасность пешеходов, которых не всегда пропускают автомобилисты.

Не все участники дорожного движения адекватно отреагировали на нововведение. Некоторые, решив, что светофоры сломались, двигались на красный сигнал светофора. Сотрудникам ДПС даже пришлось подежурить на перекрёстке у плотины, чтобы и пешеходы, и водители были внимательнее.

Всего по предписанию ГИБДД светофорные объекты должны быть перенастроены на пяти перекрёстках: у мебельного магазина в МКР-2, на ул. Ленина у заводской проходной и у администрации округа, на плотине и у Брянского моста. Однако первые работы выявили некоторые проблемы. Поэтому работы будут проведены там, где это технически возможно. А автолюбителям следует быть более внимательными на названных перекрёстках.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Металлические гаражи в центре Усть-Катава уберут

    Депутаты Собрания Усть-Катавского городского округа приняли документ, направленный на борьбу с незаконно установленными объектами.

  • Сергей Семков: "Нам всем предстоит много работы"

    Глава Усть-Катава Сергей Семков продолжает сверять свой курс с населением. 11 октября состоялась его встреча с молодёжью под тематическим названием "Благоустройство города и взгляды молодёжи на будущее".

  • Желающих много. У кого есть шанс?

    В Усть-Катаве состоялось заседание общественной комиссии, в повестке которого было два вопроса: окончательное обсуждение Правил благоустройства и определение перечня домов, попадающих в программу "Городская среда" на следующий год.

  • Спорткомплекс в Усть-Катаве похорошел

    Впервые за 13 лет проведён капитальный ремонт крыши спортивно-оздоровительного комплекса. На эти цели было выделено 3,054 млн рублей: 2,24 млн из областного бюджета и 814 тысяч из местного.

  • Tramuk.ru – теперь и в Минке!

    Хорошее сделано дело. В рамках программы устранения цифрового неравенства в село Минка Усть-Катавского округа проведён интернет. Связисты создали техническую возможность для бесплатной работы в сети.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление