Усть-катавские светофоры озадачили участников дорожного движения

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Усть-катавские светофоры озадачили участников дорожного движения Усть-катавские светофоры озадачили участников дорожного движения

В понедельник утром многие участники дорожного движения на двух перекрёстках столкнулись с непривычной работой светофоров.

Утром в понедельник и водители, и пешеходы столкнулись с трудностями на двух перекрёстках: на плотине и у Брянского моста. Светофорные объекты на этих перекрёстках перенастроили в соответствии с новыми требованиями, по которым не допускается пересечение транспортных и пешеходных потоков в одной фазе светофорного цикла регулирования. Проще говоря, новшество направлено на безопасность пешеходов, которых не всегда пропускают автомобилисты.

Не все участники дорожного движения адекватно отреагировали на нововведение. Некоторые, решив, что светофоры сломались, двигались на красный сигнал светофора. Сотрудникам ДПС даже пришлось подежурить на перекрёстке у плотины, чтобы и пешеходы, и водители были внимательнее.

Всего по предписанию ГИБДД светофорные объекты должны быть перенастроены на пяти перекрёстках: у мебельного магазина в МКР-2, на ул. Ленина у заводской проходной и у администрации округа, на плотине и у Брянского моста. Однако первые работы выявили некоторые проблемы. Поэтому работы будут проведены там, где это технически возможно. А автолюбителям следует быть более внимательными на названных перекрёстках.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Бр Мохначевых(2)

Опрос

«300 тыс. рублей штрафа за организацию несанкционированной свалки мусора и конфискация автомобиля, на котором вывозился мусор» Вы считаете справедливой подобную санкцию?

Комментарии
Календарь
« Август 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев