Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 248

21 ноября – Всемирный день телевидения

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
21 ноября – Всемирный день телевидения 21 ноября – Всемирный день телевидения

Фото А. Петухова

Как быстро летит время, и «плазма» уже анахронизм, и дисплеи на жидких кристаллах - вчерашний день. Сегодня в Усть-Катаве летают дроны, и появились телевизоры на основе OLED-технологий.

Мгновенная скорость отклика, неограниченные углы обзора, потрясающая цветовая гамма и высокая чёткость – вот оно, современное ТВ. А я помню, как затемняли окна, когда к нам приходили соседи смотреть телевизор, и на физфаке мы изучали ещё электронно-лучевую трубку. В то время учёные предсказывали нам термоядерную энергетику, таблетки бессмертия, заселение планет. Здесь мы не продвинулись, а вот в передаче виртуальных изображений далеко шагнули вперёд. А какой охват! У всех айфоны, и какие шоу - куда там шестидесятникам с их площадями, здесь счёт идёт на миллиарды! И радоваться бы прогрессу, но терзают сомнения: не оказаться бы нам зомбированными этим гигантским электронным спрутом.

В очередном номере «Усть-Катавской недели» мы дали слово специалистам, делающим телевидение в нашем городе. Читайте их мнения по поводу современного ТВ в номере от 22 ноября. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Выскажите своё отношение к новому дизайну газеты «Усть-Катавская неделя»

Комментарии
Календарь
« Июнь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление