Любимое орудие преступников, как мужчин, так и женщин, - нож

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Любимое орудие преступников, как мужчин, так и женщин, - нож Любимое орудие преступников, как мужчин, так и женщин, - нож

За неделю с 31 октября по 6 ноября сотрудниками полиции Усть-Катава возбуждено 10 уголовных дел. Всего же за неделю дежурной частью принято 82 сообщения и заявления.

31 октября полицейскими начато расследование по трём уголовным делам. Одно по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью) о том, что 21 октября текущего года в квартире д. 37 МКР-2 у сожителей произошёл конфликт, в ходе которого женщина взяла кухонный нож и ударила мужчину в грудь.

Другие два - по ст. 158 УК РФ (кража). В одном случае у гр-на Б. в конце июля 2016 г. был похищен сотовый телефон. Подозреваемое лицо в данном случае установлено.

Во втором случае из квартиры д. 38 по ул. Социалистической совершено хищение золотых украшений на крупную сумму.

1 ноября возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) о том, что 30 октября в магазин "Каскад", расположенный на ул. Ленина к гр-ке Д., которая является продавцом магазина, пришёл бывший муж поговорить, так сказать, "по душам". Разговора у них не получилось, тогда мужчина взял нож и нанёс своей бывшей жене несколько ударов  по щеке и груди.

2 ноября по заявлению гр-на К. о том, что у него в период с августа по октябрь текущего года со двора по ул. Феничева украли металлическую ограду, полицейские возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ. Подозреваемое лицо в данном деянии установлено.

3 ноября сотрудниками правоохранительных органов возбуждено 3 уголовных дела. Одно по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) о том, что в начале октября в подъезде д. 30 по ул. Ленина у мужчин произошёл спор, который не разрешился мирным путём, и один из мужчин сломал другому челюсть.

Второе - по ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) по факту полового сношения гр-на Ф. с несовершеннолетней Т.

И третье уголовное дело - по ст. 161 УК РФ (грабёж) по факту того, что гр-н И., находясь в магазине "Новый", расположенном на ул. Ленина, открыто похитил с прилавка пакет молока.

Также в этот день полицейские раскрыли три кражи. Две из них - хищение коров с территории г. Усть-Катава и с. Минка, ещё одна - хищение автозапчастей с автомобиля "ИЖ Перспектива", совершённые в период с мая по сентябрь текущего года.

5 ноября возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) по факту того, что гр-н А. повторно нарушил правила дорожного движения, а именно сел за руль в состоянии опьянения.

За указанную неделю полицейские Усть-Катава составили 146 протоколов об административных правонарушениях, из них 80 - за нарушение правил дорожного движения, в том числе 4 за управление транспортным средством в состоянии опьянения. 52 протокола составлено за распитие спиртных напитков и появление в состоянии опьянения в общественных местах, 2 протокола - за мелкое хулиганство.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Бр Мохначевых(2)

Опрос

«300 тыс. рублей штрафа за организацию несанкционированной свалки мусора и конфискация автомобиля, на котором вывозился мусор» Вы считаете справедливой подобную санкцию?

Комментарии
Календарь
« Август 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев