Чего боимся?

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Чего боимся? Чего боимся?

У человечества более пяти сотен фобий, а у устькатавцев?

Странное дело, но всегда не любила тараканов. С одной стороны вроде нет причин их бояться, они не кусают человека, но с другой – их резкое передвижение вызывает неконтролируемые эмоции. Был период, лет пятнадцать, когда они пропали из поля зрения. И вот их появление вновь напомнило о забытых эмоциях. Я неожиданно вскрикнула, увидев бегущего по столу таракана, и тем самым напугала коллег. Любопытно, а чего боятся окружающие меня люди?

Люди могут бояться чего угодно: животных, насекомых, природных явлений, болезней, других людей и прочего. Есть даже такие, которые боятся всего. Вот мы и решили поинтересоваться у устькатавцев, чего они боятся. Мнения получились разными, но вот одно из них не появилось на страницах газеты. Видимо, наш респондент чего-то испугался и попросил его не печатать, хотя для нас его ответ был очень интересным.

Что рассказывали устькатавцы о своих страхах, читайте в свежем номере газеты «Усть-Катавская неделя».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Нужны ли детям деньги на карманные расходы?

    В детстве нередко ходил в магазин, сдачу оставлял себе - радовался любой копейке. На карманные деньги покупал в основном жвачку и пакетики «Зуко», «Юпи» и «Инвайт», которые растворял в литре воды – получался вкусный напиток, который особенно уходил на ура после тренировки в лыжной секции.

  • 7 ноября - 100 лет Октябрьской революции

    Её именовали Великой, потом в одночасье она стала называться переворотом, в лучшем случае просто революцией. Не буду утверждать, что она перевернула мир, вопрос спорный, но Россию она уж точно подняла на дыбы.

  • Какого надо?

    До выборов президента более четырёх месяцев, но кандидаты уже начали появляться.

  • Существует мнение, что русские – ленивые

    С одной стороны, это, конечно, можно легко объяснить. Вы взгляните на русские народные сказки. Мужики целыми днями напролёт только и делают, что на печи лежат, а некоторые даже передвигаются на ней.

  • Как живётся частникам вокруг многоэтажек?

    Каждое утро до редакции иду по улицам частного сектора Усть-Катава. Даже мои ноги, привыкшие к рельефу горной местности с детства, испытывают, мягко сказать, дискомфорт.

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление