В разъезде Минка конфликт разрешился с помощью ножа

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В разъезде Минка конфликт разрешился с помощью ножа В разъезде Минка конфликт разрешился с помощью ножа

Фото Е.Дьяковой

С 8 по 14 августа в дежурную часть отдела полиции поступило 120 заявлений и сообщений граждан, Возбуждено 11 уголовных дел: четыре против личности, два имущественных, два преступления против порядка управления, одно - против безопасности движения и эксплуатации транспорта и два преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина.

8 августа сразу возбуждено три уголовных дела. Первое - по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью). 30 июня гр-н Л., будучи в состоянии алкогольного опьянения, в квартире д. № 21 в МКР-2 в ходе ссоры ударил свою сожительницу скалкой по голове, причинив ей лёгкие телесные повреждения.

Второе - по ст. 139 УК РФ по факту того, что гр-н Ц. 11 июля незаконно проник в квартиру к гр-ну С.

Третье дело возбудили по ст. 112 УК РФ по факту причинения гр-ну Г. телесных повреждений, относящихся по своим признакам к среднему вреду здоровью.

9 августа также возбуждено три уголовных дела, два из них по ст. 158 УК РФ "Кража". В одном случае у гр-на П. со двора дома по ул. Октябрьской в с. Тюбеляс похитили бензопилу. Подозреваемое лицо установлено.

Во втором случае у гр-ки Ю. во время её пребывания в лагере "Ребячья республика" украли телефон.

Третье уголовное дело заведено по ст. 318 УК РФ по факту причинения гр-ном Ф. телесных повреждений сотруднику ГИБДД.

10 августа стражи правопорядка возбудили два уголовных дела. Одно по ст. 139 УК РФ по факту незаконного проникновения гр-на С. в квартиру д. № 4 в МКР-3.

Второе - по ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД) о том, что гр-н А. повторно сел за руль в пьяном виде.

11 августа следственный комитет по г. Усть-Катаву возбудил уголовное дело по факту применение насилия в отношении представителя власти. 26 июля участковый уполномоченный полиции выехал по вызову гр-на Р., который заявил о том, что его избили. Когда участковый прибыл на место, гр-н Р., находясь в пьяном виде, стал выражаться нецензурной бранью, а когда полицейский сделал ему замечание, подошёл к нему и нанёс удар головой в лицо.

12 августа возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ: двое граждан Е. и Н. 9 июля гостили у друга, и во время веселья у гр-на Н. возник конфликт с гр-кой Д. Гр-н Е. решил вступиться за девушку и причинил телесные повреждения гр-ну Н.

13 августа также заведено уголовное дело по ст. 115: 11 июля возле дома по улице Горской разъезда Минка у бывших сожителей возник конфликт, в ходе которого женщина ударила мужчину ножом.

За указанный период сотрудники ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу составили 196 протоколов об административных правонарушениях, из них 96 - за нарушение правил дорожного движения, в том числе 3 - за вождение в состоянии опьянения. 93 протокола составлено за распитие и появление в состоянии опьянения в общественных местах. Три протокола - за мелкое хулиганство.

Обо всех нарушениях закона и противоправных действиях в любое время суток граждане могут сообщить в ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу по тел.: 2-56-02, 3-05-62 (телефон доверия), или по сотовому. Граждане, имеющие доступ к сети Интернет, могут получить необходимые госуслуги, зарегистрировавшись на сайте gosuslugi.ru.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Убил собутыльника и скинул тело в овраг

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю обратились 74 человека. Всего с 13 по 19 ноября сотрудники правоохранительных органов возбудили 6 уголовных дел, одно из которых по статье 111 УК РФ.

  • Алкоголь - причина большинства преступлений в Усть-Катаве

    85 заявлений и сообщений граждан зарегистрировано в дежурной части отдела полиции Усть-Катава за неделю. С 6 по 12 ноября сотрудники правоохранительных органов возбудили 6 уголовных дел. Все они так или иначе связаны с алкоголем.

  • 89 человек обратились в полицию Усть-Катава за неделю

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю граждане обратились 89 раз. В период с 30 октября по 5 ноября сотрудники правоохранительных органов возбудили 6 уголовных дел.

  • Вскрытая посылка и полкило марихуаны

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю обратилось 77 граждан. Всего в период с 23 по 29 октября сотрудники правоохранительных органов возбудили 5 уголовных дел.

  • Подрались женщины, а в сотовом салоне - кража

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю обратилось 84 гражданина. Всего в период с 9 по 15 октября сотрудники правоохранительных органов возбудили 4 уголовных дела.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Июль 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление