Устькатавец нарушил правила административного надзора

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Разбой, грабёж и незаконный оборот наркотиков на территории Усть-Катавского округа Разбой, грабёж и незаконный оборот наркотиков на территории Усть-Катавского округа

В период с 1 по 7 августа 2016 года в дежурную часть усть-катавского отдела полиции поступило 114  заявлений и сообщений граждан, возбуждено 7 уголовных дел по преступлениям: четыре имущественных, одно преступление против правосудия и два преступления против здоровья населения и общественной нравственности.

1 августа по заявлению гр-на З. о том, что к нему в дом по ул. Нагорная города Усть-Катава проникли трое неизвестных, избили заявителя и похитили у него компьютерную технику на 68 тысяч рублей возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Подозреваемые лица по данному преступлению установлены, и задержаны.

2 августа по факту того что гр-н У., находящийся под административным надзором в отделе полиции, в течение года неоднократно нарушал правила надзора, сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ст.  314.1 УК РФ.

3 августа стражами правопорядка возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств) по факту изъятия в ходе личного досмотра 2 августа 2016 года у гр-на М. наркотического вещества (канабис).

5 августа полицейские возбудили сразу 4 уголовных дела. Два из них по ст. 158 УК РФ (кража), в первом случае 4 августа из дома по ул. Колхозная с. Тюбеляс у гр-на Т. совершено хищение имущества, а именно садовой тележки и электрического чайника. Подозреваемое лицо установлено, ведется дальнейшее расследование.

Во втором случае 16 июля мальчишки катались на велосипедах и решили искупаться, один из них оставил велосипед на склоне бугра к городскому пруду в конце ул. Парижской Коммуны, его же товарищи велосипеды взяли с собой. В то время пока они купались велосипед, оставленный на берегу, был похищен. 

Третье уголовное дело было возбуждено по ст. 161 УК РФ (грабеж), о том,  что гр-н Ю., будучи в состоянии алкогольного опьянения пришел в гости к знакомой. После того как она открыла ему  дверь, парень оттолкнув потерпевшую, открыто похитил ее сотовый телефон.

Четвертое уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств) по факту того, что гр-н Щ. в бане, находившейся на территории дома по ул. Железнодорожная п. Вязовая незаконно хранил наркотическое средство (марихуану).

Также за указанный период времени сотрудники ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу составили 205 протоколов об административном правонарушении, из них 90  за нарушение правил дорожного движения и 98 протоколов составлено за распитие спиртных напитков в общественных местах, а также за появление в состоянии опьянения в общественных местах, кроме того 5 протоколов за мелкое хулиганство.

Напоминаю гражданам, что обо всех нарушениях закона и противоправных действиях граждан в любое время суток можно сообщить в ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу по тел. 2-56-02, 3-05-62 (телефон доверия) или по сотовому телефону.  Также граждане имеющие доступ к сети интернет, могут получить необходимые гос. услуги, зарегистрировавшись на сайте GOSUSLUGI.RU

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление