Скоро усть-катавский морг заработает в полном объёме

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Скоро усть-катавский морг заработает в полном объёме Скоро усть-катавский морг заработает в полном объёме

Как только из ФМБА поступит финансирование, патологоанатомическое отделение МСЧ-162 сможет оказывать весь комплекс услуг.

В начале текущего года мы уже давали разъяснение главного врача МСЧ-162 Александра Мингалёва, почему родственники вынуждены возить тела умерших на вскрытие в соседние города. Тогда он пояснил, что патологоанатомическая экспертиза проводится у нас в новом патологоанатомическом отделении, а вот чтобы проводить судебно-медицинскую экспертизу, которую назначают правоохранительные органы, нужно получить лицензию. «Надеемся, что в течение первого полугодия текущего года соберём необходимые документы», - говорил тогда А. Мингалёв.

Недавно в редакцию вновь поступил вопрос от читателей, как обстоят дела с лицензией? И мы вновь переадресовали его начальнику МСЧ-162.

- Лицензия от 04.07.2016 года нашей медсанчастью получена. Освидетельствование побоев производится здесь. Что же касается вскрытия умерших, то мы должны получить финансирование от ФМБА, поскольку в штатном расписании у нас не было пока необходимых единиц. Получив лицензию, мы отправили все необходимые документы в Федеральное медико-биологическое агентство с просьбой открыть финансирование уже в этом году. Как только наше штатное расписание будет утверждено и поступит финансирование, мы будем оказывать населению данную услугу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев