Устькатавцы могут вызвать полицию из любого магазина, где есть

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Устькатавцы могут вызвать полицию из любого магазина, где есть Устькатавцы могут вызвать полицию из любого магазина, где есть

Фото А. Петухова

Что делать, если на вас напали? Как быть в ситуации, если у вас украли ваши личные вещи? Ответ прост - вам поможет полиция! Наряд можно вызвать из любого магазина, подключенного к пульту вневедомственной охраны.

У вас на улице отобрали сумку.Что делать? Куда бежать? Ещё и нужный телефонный номер не сразу вспомнишь.На этот случай достаточно обратиться к персоналу магазина, учреждения, киоска, которые охраняются подразделением вневедомственной охраны, и сообщить о случившемся! Именно с этой целью на охраняемых объектах, на дверях, окнах или других видимых местах сотрудники вневедомственной охраны размещают яркие красные таблички с надписью "ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ ПОЛИЦИИ", сообщая тем самым, что данные объекты оборудованы техническими средствами охраны. В случае поступления сигналов "ТРЕВОГА" с данных объектов, незамедлительно прибудет наряд вооружённых, подготовленных сотрудников полиции.

МОВО по г. Катав-Ивановску и г. Усть-Катаву - филиал ФГКУ УВО ГУ МВД России по Челябинской области (дислокация г. Усть-Катав) информирует вас, что в случае нарушения правопорядка, пресечения преступлений и административных правонарушений, а также в целях раскрытия преступлений по "горячим следам", граждане, подвергнувшиеся посягательствам, могут воспользоваться кнопками экстренного вызова полиции путём обращения к персоналу объектов, охраняемых вневедомственной охраной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Выскажите своё отношение к новому дизайну газеты «Усть-Катавская неделя»

Комментарии
Календарь
« Апрель 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление