Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 21387

Важно стать кем-то

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Важно стать кем-то Важно стать кем-то

Молодёжная безработица – одна из проблем современного общества, ставящая под удар развитие целого поколения, его личностных ценностей.

 

Безработица ведёт к падению общественной морали и росту среди молодёжи преступности.У молодёжи поменялась система престижа профессий: сейчас считается неавторитетно быть токарем, намного весомее в глазах окружающих выглядят молодые люди, выбравшие специальность юриста. Несмотря на это, токари, овощеводы и станочники имеют больше шансов найти работу в наши дни. Нельзя забывать о том, что Челябинская область относится к числу промышленных регионов, поэтому здесь больше ценятся люди, имеющие рабочие профессии.

В прошлом году общее количество безработных составило 3,5% от экономически активного населения, на данный момент общий процент безработицы равен 4,5. Молодёжная безработица от этого числа составляет 2,8%. По сравнению с прошлым годом количество безработных увеличилось в среднем на 1%, с одной стороны кажется, что это немного, но с другой стороны – это достаточно большая цифра для Усть-Катава.

Можно ли в нашем Усть-Катаве найти работу? Есть ли здесь у молодых перспективы карьерного роста? Важно ли в наши дни высшее образование? На эти и другие вопросы отвечали устькатавцы на улицах города. Ответы читайте в свежем номере газеты «Усть-Катавская неделя».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление