Не боимся мы…

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Не боимся мы… Не боимся мы…

Прошедший в Варшаве саммит НАТО направляет свои усилия на «сдерживание» несуществующей «угрозы с Востока».

«Что это – очередной виток холодной войны или реальная угроза России?», - приходит в голову мысль, когда анализируешь мировые новости. Умелые кукловоды развязали гражданскую войну в Украине, а обвиняют в этом Россию. Уже два года действуют экономические санкции против нашей страны. Правда, пока не очень понятно, кто же от них больше страдает старушка Европа или мы.

Дальше развернулась кампания против наших спортсменов. Причём для них решено ввести консолидированную ответственность. Неважно, какие у тебя результаты тестов на допинг, главное, что ты из России.

И вот последние новости. Вблизи наших границ появятся новые базы НАТО. Надо защищать Европу от «угрозы с Востока»!

Мы решили выяснить у устькатавцев, что они думают по этому поводу. Стоит ли России чего-то бояться? Что нам ответили читайте в свежем номере газеты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Нужны ли детям деньги на карманные расходы?

    В детстве нередко ходил в магазин, сдачу оставлял себе - радовался любой копейке. На карманные деньги покупал в основном жвачку и пакетики «Зуко», «Юпи» и «Инвайт», которые растворял в литре воды – получался вкусный напиток, который особенно уходил на ура после тренировки в лыжной секции.

  • 7 ноября - 100 лет Октябрьской революции

    Её именовали Великой, потом в одночасье она стала называться переворотом, в лучшем случае просто революцией. Не буду утверждать, что она перевернула мир, вопрос спорный, но Россию она уж точно подняла на дыбы.

  • Какого надо?

    До выборов президента более четырёх месяцев, но кандидаты уже начали появляться.

  • Существует мнение, что русские – ленивые

    С одной стороны, это, конечно, можно легко объяснить. Вы взгляните на русские народные сказки. Мужики целыми днями напролёт только и делают, что на печи лежат, а некоторые даже передвигаются на ней.

  • Как живётся частникам вокруг многоэтажек?

    Каждое утро до редакции иду по улицам частного сектора Усть-Катава. Даже мои ноги, привыкшие к рельефу горной местности с детства, испытывают, мягко сказать, дискомфорт.

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Июль 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление