Набрал продуктов и убежал из магазина

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Набрал продуктов и убежал из магазина Набрал продуктов и убежал из магазина

Фото А. Петухова

За неделю с 11 по 17 июля сотрудниками ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу возбуждено 3 уголовных дела. Всего же в дежурную часть отдела полиции поступило 74 заявления и сообщения граждан.

11 июля сотрудниками правоохранительных органоввозбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабёж) по факту открытого хищения продуктов питания из магазина «Ёжик», расположенного по ул. Социалистической, д. 31. Гражданин Щ. 8 июля пришёл в магазин, попросил продавца необходимые ему продукты, сложил всё в пакет и убежал.  

12 июля полицейскими начато расследование уголовного дела по факту хищения велосипеда из подъезда д. 45 по ул. Комсомольской. Хозяева велосипеда ушли по делам, а когда вернулись через полтора часа, велосипеда уже не было.

Также в этот день раскрыта кража колёс с двух автомобилей, расположенных на автостоянке возле гаражей по ул. Строителей, 1, совершённая 31 мая.

15 июля возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ о том, что гражданин У., находясь в состоянии опьянения, управлял автомобилем, будучи подвергнутым административному наказанию за подобное правонарушение.

Кроме того, за указанный период времени полицейскими Усть-Катава составлено 150 протоколов об административных правонарушениях, из них 69 - за нарушение ПДД, в том числе 2 - за вождение в состоянии опьянения. 70 протоколов составлено за распитие спиртных напитков и появление в состоянии опьянения в общественных местах, 1 протокол - за мелкое хулиганство.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Убил собутыльника и скинул тело в овраг

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю обратились 74 человека. Всего с 13 по 19 ноября сотрудники правоохранительных органов возбудили 6 уголовных дел, одно из которых по статье 111 УК РФ.

  • Алкоголь - причина большинства преступлений в Усть-Катаве

    85 заявлений и сообщений граждан зарегистрировано в дежурной части отдела полиции Усть-Катава за неделю. С 6 по 12 ноября сотрудники правоохранительных органов возбудили 6 уголовных дел. Все они так или иначе связаны с алкоголем.

  • 89 человек обратились в полицию Усть-Катава за неделю

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю граждане обратились 89 раз. В период с 30 октября по 5 ноября сотрудники правоохранительных органов возбудили 6 уголовных дел.

  • Вскрытая посылка и полкило марихуаны

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю обратилось 77 граждан. Всего в период с 23 по 29 октября сотрудники правоохранительных органов возбудили 5 уголовных дел.

  • Подрались женщины, а в сотовом салоне - кража

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю обратилось 84 гражданина. Всего в период с 9 по 15 октября сотрудники правоохранительных органов возбудили 4 уголовных дела.

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление