Почему молодые не спешат в политику

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Почему молодые не спешат в политику Почему молодые не спешат в политику

Молодёжная избирательная комиссия при ТИК города Усть-Катава провела круглый стол на тему "Повышение правовой культуры и явки молодёжи на выборы в Усть-Катавском городском округе".

Руководила дебатами представитель аппарата ТИК г. Усть-Катава Диана Мельникова. Среди участников круглого стола были члены Молодёжной избирательной комиссии, представители Молодёжной палаты, администрации округа, Собрания депутатов, представители учебных заведений, политических партий и работники УКВЗ.

Почему молодые люди в Усть-Катаве политически малоактивны? Как убедить молодёжь в необходимости участвовать в выборах? Почему у большинства людей нет доверия к власти и что нужно сделать, чтобы молодёжь не уезжала из нашего города? Эти и другие вопросы представители молодого поколения обсудили во время круглого стола в администрации округа. Не обошли они вниманием и набирающую популярность группу «Подслушано» в одной из соцсетей, высказали свои симпатии и антипатии к происходящему в этом сообществе.

Материал о ходе дебатов с мнениями их участников можно найти в № 51 газеты «Усть-Катавская неделя» от 12 июля.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В памяти моей

    Может ли школьная двойка оставить заметный след в формирующейся личности.

  • Содержание дорог волнует жителей города

    На дворе уже календарная зима, а снега почти нет. Тем не менее, МУП "Городская служба благоустройства к её наступлению уже готова. Закуплен необходимый посыпочный материал, техника ждёт своего часа.

  • И стану я, как самый славный… бренд!

    Если честно, эту тему навеял уход Михаила Задорнова. Это он смеялся над изобилием иностранных слов в современном русском языке, и кто теперь заступится за наш могучий и великий?

  • Где будет полигон?

    Как в ближайшее время планируется утилизировать бытовые отходы населения.

  • Нужны ли детям деньги на карманные расходы?

    В детстве нередко ходил в магазин, сдачу оставлял себе - радовался любой копейке. На карманные деньги покупал в основном жвачку и пакетики «Зуко», «Юпи» и «Инвайт», которые растворял в литре воды – получался вкусный напиток, который особенно уходил на ура после тренировки в лыжной секции.

Опрос

Скоро новогодние праздники. Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события