Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1924

Дубровский поставил задачу войти в двадцатку

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Дубровский поставил задачу войти в двадцатку

Фото пресс-службы губернатора

При подведении итогов участия в Петербургском экономическом форуме, губернатор Челябинской области поставил членам правительства конкретную задачу – войти в 2017 году в двадцатку областей, сумевших создать лучший инвестиционный климат на своей территории. Совещание было проведено в режиме видеоконференции.

 

Борис Дубровский сослался на выступление Путина, в котором президент РФ настойчиво рекомендовал руководителям территорий заниматься бизнес–климатом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Распределены субсидии для больных детей

    В целях реализации государственной программы Челябинской области «Развитие образования в Челябинской области» на 2014 - 201 7 годы, правительство Челябинской области утвердило распределение субсидий для питания детей с недостатками здоровья, обучающихся в общеобразовательных учреждениях. Данные субсидии выделяются малообеспеченным семьям.

  • Борис Дубровский станет одним из докладчиков Петербургского экономического форума

    Петербургский экономический форум стал значимым событием мирового масштаба. Здесь политики и экономисты  черпают знания о состоянии экономики России и получают возможности прогноза развития огромной территории.

  • Борис Дубровский и кластер в Малиновке

    Сегодня губернатор Челябинской области провел совещание по вопросу создания площадки для создания приборостроительного кластера на базе ООО «Планар».

  • Памяти первого всенародно избранного губернатора Челябинской области Петра Ивановича Сумина.

    Оказывается, хотя датой его рождения в паспорте числится 21 июня, на самом деле Петр Сумин родился 7 июня 1946 года. В нынешнем году ему исполнилось бы 70 лет. В этот день в Челябинске организуют целую программу, из которой южноуральцы смогут узнать чуть больше о первом всенародно избранном губернаторе Челябинской области.

  • Борис Дубровский инициирует расширение экономических связей с Китаем

    В минувшие выходные делегация из Челябинской области побывала с деловым визитом в провинции Хубей. Состоялась встреча двух губернаторов. Губернатор китайской провинции Ван Гошен обсудил с Борисом Дубровским вопросы развития взаимодействия бизнеса. Это уже третья территория Китая, с которой Челябинская область устанавливает тесные деловые контакты. Кстати, провинция Хубей своим направлением в экономике напоминает Челябинскую область. Здесь тоже преобладает металлургия и машиностроение.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Июль 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление